Получили я и дочь сегодня заказы-халат и набор банный внуку,просто сказка,сколько я не брала домашней одежды,такого не встречала,качество супер,цена как в Ивановских закупках,девочки,обязательно посмотрите!Спасибо ,Александра,за такую великолепную закупку!Жду следующую!
Здравствуйте! Разочарована заказом костюма Playnew 4801 ..строка 618...бывает пересорт по цвету...понимаю, но фасон на картинке один, а в реале на брюках широкая полосатая резинка снизу, на мне как шаровары
Заказывала две ночные сорочки на тонких лямочках. и одну с длинными рукавами (она зимой просто спасение, теплая и мягкая) турецкой фирмы Мetin. После стирки в стиральной машинке, не закатались, не вытянулись, очень приятные к телу!!Всегда любила эту фирму, но покупала редко-тк в магазинах цена в 2 раза выше.....Спасибо организатору за эту закупку!!!!
Пижама всем - Caroline,Intensive,Jen,Metin,Play... ОТЗЫВЫ
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки