Брала шампунь. Промывает волос хорошо, в паре с кондиционером волосы мягкие, объёма не лишаются. Кондиционер взяла в мал объёме
Сыворотка с галактомисисом тоже обещает быть полезной)) Впервые пробую бренд
Ну и мои любимые маски для волос в миниатюрах
У всей продукции срок годности хороший, упакованы были пленкой и защитной мембраной где необходимо. Ну и наклейки на русском языке )
Ну и плюс цена ооочень выгодная!!!
Спасибо за такую закупку! Попробовала "[KO*ELF]Набор патчей д/век гидрогел. ЗОЛОТО/МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО" Эффект действительно виден сразу. Первый раз ходила с ними 30 мин. Сейчас хожу минимум час. Все заявленные функции патчи действительно выполняют - уходят припухлости, хорошо осветляют (нет тёмных кругов), морщинки разглаживают и убирают следы усталости! В общем незаменимая вещь с утра, особенно если не выспался Теперь заказала себе другие патчи + крем... Буду пробовать
Благодарю за вашу закупочку, заказала себе патчи, увидела сестра захотела и себе, потом захотела и мама и пошло поехало, теперь потихоньку расширяем наш ассортимент))))))
Очень жаль что невсегда приходит все что заказываешь, но за такую можно на это закрыть глаза, в магазинах все намного дороже
Крем маска ночная с муцином очень понравилась. Поначалу немного липкая и тянущаяся. Потом впитывается хорошо. Лицо утром просто сияет. Кожа ровная. Цвет лица прям супер.
Monami
Заказываю второй раз уже Сыворотку для лица Oneshot Ample (White jade), 10 гр. Действительно работает, осветляет пигментацию на лице. Приходит в шприце, очень экономный расход. Одного шприца мне хватило, чтобы убрать неприятные мне пятнышки. Заказала еще, чтобы закрепить результат.
Покупала также Средство для очищения кожи головы CP-1 HEAD SPA SCALP SCAILER, 250 мл. В состав входят крупинки соли. Если есть ранки, то будет щипать. Имеет текстуру и свойства шампуня. Внушительный тюбик имеет наконечник. Поначалу пришлось приспособиться, чтобы средство попадало в проборы волос. Ощущения, как от скраба, только на коже головы. Раньше не пользовалась таким средством, но мне понравилось.
Какие выбрать?
Небольшой обзор по патчам Petitfee.
8809508850429 ПТФ Патчи для глаз с агавой Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Patch 1,4гр*60 - очень приятно охлаждают и снимают отеки, хорошо питают сухую кожу вокруг глаз.
8809508850559 ПТФ Патчи для глаз гидрогелевые с артишоком PETITFEE Artichoke Soothing Hydrogel Eye Mask 1,4гр*60 - это лучшие противоотечные патчи. Если есть проблема с отечностью вокруг глаз, то выбирайте эти патчи.
8809239801820 ПТФ Патчи для глаз с черным жемчугом и золотом PETITFEE Black Pearl & Gold Eye Patch 1,4гр*60 - эти патчи не обозначены как "возрастные", но для девушек 30+ я всегда рекомендую их. У них достаточно выраженный разглаживающий эффект (как "утюжок" для морщин).
8809508850412 ПТФ Патчи для глаз с экстрактом ромашки Petitfee Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch 1,4гр*60 - эти патчи с осветляющим эффектом. Если основная проблема в темных кругах под глазами, то очень рекомендую такие патчи. Еще один плюс - не агрессивный состав. Можно предложить юным девушкам.
8809239800458 ПТФ Патчи для глаз с коэнзимом Petitfee Collagen & CoQ10 Hydrogel Eye Patch 1,4гр*60 - эти патчи кроме стандартного набора функций (увлажнение, снятие отеков, разглаживание морщин...) прекрасно питают кожу вокруг глаз. А еще они очень популярны за прозрачность. Их можно использовать, например, в машине по дороге на работу и при этом не привлекать ненужное внимание.
8809239802872 ПТФ Патчи для глаз гидрогелевые с золотом и экстрактом улитки PETITFEE Gold & Snail Eye Patch - эти пачти тоже рекомендую для девушек 30+, у них выраженный anti-age эффект. Мелкие морщинки вокруг глаз - главная цель этих патчей.
8809239802629 ПТФ Патчи для глаз гидрогелевые с маслом ши Koelf Pearl & Shea Butter Eye Patch 1,4гр*60 - эти патчи рекомендую при сухой и дряблой кожи вокруг глаз. Они идеальны, если коже не хватает питания и увлажнения.
8809239802605 ПТФ Патчи для глаз гидрогелевые с маслом болгарской розы Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch - это антивозрастные патчи с очень приятным нежным ароматом. Они отлично справляются с мелкими морщинками. А запах... м-м-м...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки