КБ510-1к-11 Комплект с брюками “ТЫ и Я“
КНС500-1к-15 Комплект с халатом “ИЗАБЕЛЛА“
ТРИКОТАЖНАЯ ПРОСТЫНЬ на резинке ЭКОНОМ.
Очень приятно удивило качество. Размеры соответствуют. Единственное, я сама решила, что комплект с брюками - это пижама , а это реально комплект с брюками - футболка белая, просвечивает, без лифона не походишь
Заказывала НС1080-0в-29 Ночная сорочка “ШАРМ“ (сиреневый №29), ну что сказать все испорчено настроение, крой отвратительный сверху , полочки по пройме не совпадают, на себе не покажу конечно.
Ткань хорошая, все отстрочено, кружево мягкое, по пройме все торчит грудь вываливается ,брак по ходу.К оргу претензий нет конечно.
По мне, так маломерят сорочки, я ношу размер 46, заказала 48, они конечно сели, но как то куцо. Померили на дочу 42 размера, ей идеально. Кто любит в обтяг, тому на размер больше хорошо будет. Материал не плохой, эффекта ВАУ конечно нет, но неплохо
Добрый день! Заказывала 2 пижамы строка 3 строка 33 и майку строка 210. Майка очень тонкая, но и цена смешная. А вот пижамки очень обалденные. Трикотаж плотный. расцветка как на фото. Идут в размер. Закупкой очень довольна.
Добавлено: Пт Мар 04, 2022 12:47 Re: Re: АССОЛЬ -сорочки и пижамы+тр.прост/резинке!
Мой размер 44-46. Заказывала две сорочки: Ассоль премиум 46 размера, и Ассоль 48 размер (т.к. под грудью пришита тесьма заказала побольше) Обе отлично подошли, не велики. Качество достойное. Вывод: лучше брать чуть больше. Спасибо за закупку
Добавлено: Сб Мар 19, 2022 7:28 Re: Re: АССОЛЬ -сорочки и пижамы+тр.прост/резинке!
Заказала домашний костюмчик КБ5142-1к-15 Комплект с брюками “ДЖИНА“ (темно синий 15). Качество хорошее. Идёт в размер. Футболка на мой рост 1,64 слегка длинноватая. Но, думаю после стирки, подсядет и всё будет хорошо. Спасибо за закупку оргу. Буду заказывать ещё.
Заказывала КБр6090-1клв-3 Комплект с бриджами “ ADORE“ (серый №3). На свой пограничный 48-50 взяла 50-й размер. По размеру подошло, но вот качество удивило. Бриджи намного тоньше, чем футболка. Пояс у бриджей очень свободный, держится фактически за счет того, что бедра шире. Есть веревочка-пояс - но она очень хлипкая, ткань настолько тонкая, что нижнее белье просвечивает. Должен был быть домашний костюм, а теперь даже как и пижаму использовать стесняюсь)
Еще брала НС1010-0в-15 Ночная сорочка “ МИЛАНА“ (темно синий15). Качество хорошее, взяла 48-й размер. Размер подошел. Можно носить без нижнего белья, вот только внутри из трикотажа спереди сшили свободное место под грудь, а сверху кружево - нет. Видимо оно должно было растягиваться под силой упругой груди но из-за ее отсутствия - сделало все очень плоским и тесным
Заказывала КБ5361-0ф-33 Комплект с брюками “ АЛЯСКА“ (фисташковый №33). Качество очень среднее. Ткань сыпется, отшив неаккуратный, швы, местами, неровные.
К ночным сорочкам и домашним халатам вопросов нет. В моем гардеробе 3 сорочки и два халата.
К работе орга никаких вопросов, на отлично )))
Здравствуйте,спс за закуп
Заказала КШ2280-1кв-3/2 Комплект с шортами “ ДЕВИЗ“ (серый №3/2) р-р 46, размер в размер , ткань верха мягкая, приятная очень, но из- за тонкости облегает все прелести груди, или с бюстг.отдевать или одной по дому ходить...🙂
Книзу расклешонно, шортики х/б более облегают, в принципе как на фото соответствует всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки