Добавлено: Сб Авг 18, 2018 10:03 Re: Re: ЭКО в других городах
Девочки, привет, тоже очень интересна эта тема, правде, поделиться опытом пока не могу, только планирую ЭКО в другом городе, выбираю где, в какой клинике и у какого врача. В Омске 5 программ ЭКО и 2 криопротокола, как вы понимаете, результат - 0.
Добавлено: Сб Авг 18, 2018 11:56 Re: Re: ЭКО в других городах
Алёнка_С писал(а):
Девочки, привет, тоже очень интересна эта тема, правде, поделиться опытом пока не могу, только планирую ЭКО в другом городе, выбираю где, в какой клинике и у какого врача. В Омске 5 программ ЭКО и 2 криопротокола, как вы понимаете, результат - 0.
Добавлено: Пн Авг 20, 2018 20:13 Re: Re: ЭКО в других городах
Делала во всех Омских клиниках, кроме 1 Роддома. По причинам ничего конкретного не говорят, может, эмбриона слабые (конечно же, настаивают на ПГД), может, эндометриоз. Сейчас хочу попробовать получить квоту в другой город с доплатой за донорские ооциты.
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 8:45 Re: Re: ЭКО в других городах
Алёнка_С писал(а):
Делала во всех Омских клиниках, кроме 1 Роддома. По причинам ничего конкретного не говорят, может, эмбриона слабые (конечно же, настаивают на ПГД), может, эндометриоз. Сейчас хочу попробовать получить квоту в другой город с доплатой за донорские ооциты.
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 13:56 Re: Re: ЭКО в других городах
Anytka писал(а):
Вы первый раз ЭКО делали?
Кто у Вас репродуктолог, какое мнение у Вас сложилось о докторе и о клинике, а то о них разные отзывы, но с тех пор, как от них ушли несколько докторов (в клинику КИРМ), рейтинг ЦСМ немного подупал
Решила ответить тут, сюда по теме как-то больше попадает, наверно))
Была у Мед*ведевой, ЭКО первое.
В Омске доверилась бы только БОМ, но она все еще в декрете)
Клиника сама вполне понравилась, особенно в сравнении с нашим 1 РД) Попала у них на праздник, так показали клинику изнутри, все кабинетики, где происходит чудо зарождения и хранения наших деток
У них очень большой поток пациентов, доктора на работе постоянно, нагрузка большая, им тяжело, но раз поток идет, то это же не просто так.. в ЕКБ все стараются попасть в КИРМ, ЦСМ либо Гармонию(к Яков*леву).
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 11:08 Re: Re: ЭКО в других городах
Доброго дня ! вот приехала с Авиценна Новосибирск -пролет все тоже самое как и у нас . ДЯ - базы нет вообще ,выбора нет , дали анкету ну, по типу ни мне, ни мужу не походит она видать там одна на всю клинику эта анкета. ДЯ цена 18200 замороженная и 24 000 свежая. Квота подошла очень быстро и месяца не прошло. Теперь тока Омск только вот куда идти ))))Что скажите по Сворову ,что при первом роддоме ?
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 12:16 Re: Re: ЭКО в других городах
g-a-i55 писал(а):
Доброго дня ! вот приехала с Авиценна Новосибирск -пролет все тоже самое как и у нас . ДЯ - базы нет вообще ,выбора нет , дали анкету ну, по типу ни мне, ни мужу не походит она видать там одна на всю клинику эта анкета. ДЯ цена 18200 замороженная и 24 000 свежая. Квота подошла очень быстро и месяца не прошло. Теперь тока Омск только вот куда идти ))))Что скажите по Сворову ,что при первом роддоме ?
Приветик! Очень жаль, что так получилось.Вы врача сами выбрали? Если не секрет, у кого делали?
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 11:52 Re: Re: ЭКО в других городах
g-a-i55 писал(а):
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 9:53 Re: Re: ЭКО в других городах
Девочки, всем привет! Очень рада за тех, у кого получилось, только не уходите от нас, рассказывайте, пожалуйста, как протекает беременность, у каких врачей наблюдаетесь. У кого пока не получилось - просто идем дальше, все впереди. Я побывала в Новосибирске в 2-х клиниках: Авиценна и НЦРМ, планирую еще в Екатеринбург съездить, и тогда уже определиться.
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 12:36 Re: Re: ЭКО в других городах
Алёнка_С писал(а):
Девочки, всем привет! Очень рада за тех, у кого получилось, только не уходите от нас, рассказывайте, пожалуйста, как протекает беременность, у каких врачей наблюдаетесь. У кого пока не получилось - просто идем дальше, все впереди. Я побывала в Новосибирске в 2-х клиниках: Авиценна и НЦРМ, планирую еще в Екатеринбург съездить, и тогда уже определиться.
Удачи вам! Как в Авиценну съездили? У кого на приеме были?
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 21:14 Re: Re: ЭКО в других городах
Алёнка_С писал(а):
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 10:12 Re: Re: ЭКО в других городах
Девочки, ко мне только на ты, пожалуйста)). В Авиценне была у Бройтман Е.В., целью бало разведать обстановку, прицениться, я ведь планирую программу с ДО плюсом к своим.
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 8:56 Re: Re: ЭКО в других городах
Redwitch писал(а):
И как впечатления?)) В Екат куда планируешь?)
Впечатления от Авиценны - не очень, если добавить дополнительные затраты на дорогу и проживание, получается ну очень дорого. В Екате пойду в ЦСМ к Мазурову и в КИРМ к Ямалыевой (хотела попасть к Маясиной, но до конца где к ней уже нет записи).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки