приобрела Аюрведическая краска для волос (Дэй Ту Дэй Кэр) ХНА, 50 гр
Мне очень понравился порошок, очень тонкий помол. Хорошо настаиваестся, с волос не течет, прокрашивает все волоски, цвет очень насыщенный. Вскрытую упаковку можно хранить в плотно завернутом пакете в морозильной камере. Проверила, свойства порошка не изменились.
Надо попробовать другой оттенок хны.
Крем брала Аюрведический крем для лица (Дэй ту Дэй Кэр) Ночной Питательный , 50 гр и Аюрведический крем для лица (Дэй ту Дэй Кэр) От морщин , 50 гр. Меня устраивает.
Добавлено: Вт Май 07, 2019 19:33 Re: Re: СП Индийская лавка
Забрала заказ и была неприятно удивлена. Шампунь был упакован верх ногами. К тому же крышка была сломана. Половина флакона просто вытекла. Неужели нельзя было поставить нормально?
Добавлено: Ср Май 08, 2019 9:32 Re: Re: СП Индийская лавка
Waschka
шампуни упакованы в коробки,при разборе все было цело, упаковано так, что должно было лежать - что произошло не в курсе, в ЦР зафиксировано?
Как нужно было ударить уронить? Тогда и др. продукция должна была повредиться
Не нужно зря наговаривать
Хочу оставить отзыв,я оооочень разочарована от этого шампуня. Аюрведический Шампунь (Дэй Ту Дэй Кэр) Исцеление и восстановление 200 мл
коментарий Шампунь для ослабленных волос. Полезно для тусклых и поврежденных и голодающих волос. .Такое чувство что в подвале Жамшуд с Равшаном розливают.Совсем не соответствует из прошлых закупов,пахнет не травами,а дюшесом или каким-то дешмандейским средством,крышка у шампуня должна быть коричневой ,а пришли с желтой.Всегда пользовалась ,теперь даже не доверие.Очень разочарована
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки