Добавлено: Чт Окт 18, 2018 22:32 Re: Re: СП Сашера-мед.
Мне тоже понравился ВВ корректирующий, сначала ничего незаметила, крем и крем,нет аллергии и ладно, а сейчас заметила, что совсем перестала пользоваться тональником, пятна пигментные и всякие после прыщичков почти незаметны, кожа более гладкая и ухоженая. Спасибо за закупку.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 16:01 Re: Re: СП Сашера-мед.
Nika_12.11 писал(а):
Мне тоже понравился ВВ корректирующий, сначала ничего незаметила, крем и крем,нет аллергии и ладно, а сейчас заметила, что совсем перестала пользоваться тональником, пятна пигментные и всякие после прыщичков почти незаметны, кожа более гладкая и ухоженая. Спасибо за закупку.
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 19:42 Re: Re: СП Сашера-мед.
В этой закупке заказывала в основном крема из серии "Сашель", "Добродея"(Кедровый, Пантовый).Сначала опробовала на себе и просто изумилась, что буквально после первого применения кожа преобразилась, как-то подтянулась что ли, стала более гладкой.Потом заказала на подарочки родным и коллегам.Всем очень все понравилось.Подсели на эти крема все))).Также заказывала капли "Органелло-капли "Натуроник" Мастер-ген (капли офтальмологические) маме, она довольна результатом, помогают.Ну и крем "Сустарад"- отличное средство.В общем в этой закупке я теперь частый гость)).Елена, спасибо Вам за закупку
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 19:33 Re: Re: СП Сашера-мед.
Тоже напишу отзывы... Самые бесполезные продукты: Сашель Active гель для ресниц с чернилами каракатицы (оставляет черные пятна под глазами от одного взмаха ресниц, заявленный эффект - нулевой; не советую!); Сашель крем-пенка (очищение лица, снятие макияжа, нормализация уровня влаги) (привыкла к гелям и форма пенки не нравится, приходится по два раза умываться, результата тоже не увидела, стоит с лета до сих пор); \"Тоник \"\"Сашель\"\" Биобаланс (его слишком мало! дозатор мне тоже не очень понравился - люблю наливать на ватный диск много средства, а здесь не получается; темный пластиковый флакон не позволяет увидеть расход средства; видимого результат нет).
Сашель Биозоль (антивозрастное действие для лица) (ни плохого, ни хорошего не могу сказать и посоветовать кому-то тоже не могу).
Теперь о хорошем. Сашель Serum (крем для лица для проблемной кожи) (если пользоваться по инструкции, то эффективное средство; рекомендую); Сашель Serum (крем для лица увлажнение, питание, комплексное восстановление) (тоже неплох, морщины не появляются (мне около 40...), кожа остается липкой весь день, что для меня не критично); Натуральный крем «Сашель» Рейши (мой любимчик, заказала второй раз; кожа проблемная и ,мне кажется, он способствует предотвращению появления прыщей, а так же борется с появлением морщин).
Ну вот пока и все. Участвую дальше.
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 15:58 Re: Re: СП Сашера-мед.
С маркой Сашель знакома давно,поэтому рада,что появилась такая закупка.В интернетмагазинах цена гораздо выше. Почти все, что заказывала понравилось...Патчи для век очень хороши в тандеме с кремом Сашель для век. Производитель не поскупился и одного пакетика хватит на 2 ,а то и на три использования. Кожа после них увлажненная, разглаженная ... Крем Добродея с глиной мой любимчик. Высыпания убирает на Ура, кожа утром мягкая, бархатистая, но я его не смываю как рекомендует производитель...вобщем,косметика очень хорошая, радует,что на рынке появились отечественный продукты, не дорогие и эффективные. Оргу отдельное спасибо за хорошую организацию закупки.
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 14:43 Re: Re: СП Сашера-мед.
larison65 писал(а):
С маркой Сашель знакома давно,поэтому рада,что появилась такая закупка.В интернетмагазинах цена гораздо выше. Почти все, что заказывала понравилось...Патчи для век очень хороши в тандеме с кремом Сашель для век. Производитель не поскупился и одного пакетика хватит на 2 ,а то и на три использования. Кожа после них увлажненная, разглаженная ... Крем Добродея с глиной мой любимчик. Высыпания убирает на Ура, кожа утром мягкая, бархатистая, но я его не смываю как рекомендует производитель...вобщем,косметика очень хорошая, радует,что на рынке появились отечественный продукты, не дорогие и эффективные. Оргу отдельное спасибо за хорошую организацию закупки.
Добавлено: Сб Апр 13, 2019 0:16 Re: Re: СП Сашера-мед.
Получила свои крема- Ореховый, Пантовый и Кедровый. Состав очень натуральный, для меня это важно. Такая приятная консистенция, тает на руках. Прекрасно впитывается.Очень люблю эту марку, причем, и добавки хороши. Спасибо оргу.
Добавлено: Пн Май 27, 2019 11:25 Re: Re: СП Сашера-мед.
Хочу поделиться впечатлением от применения капсул «Лиственница сибирская подсочка» с зеленым чаем и хитозаном: исчезла тяга к сладкому (для меня это было проблемой), уменьшились порции, которых хватает для насыщения организма, уменьшились визиты к холодильнику)))
В общем, за 2 недели применения окружающие заметили эффект - бока и живот уменьшаются! Буду брать еще обязательно.
Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Июн 08, 2019 13:44 Re: Re: СП Сашера-мед.
маринарэзванц писал(а):
Получила свои крема- Ореховый, Пантовый и Кедровый. Состав очень натуральный, для меня это важно. Такая приятная консистенция, тает на руках. Прекрасно впитывается.Очень люблю эту марку, причем, и добавки хороши. Спасибо оргу.
вам спасибо за участие и добрые слова. мне очень приятно.
Добавлено: Сб Июн 08, 2019 13:45 Re: Re: СП Сашера-мед.
Helga75 писал(а):
Хочу поделиться впечатлением от применения капсул «Лиственница сибирская подсочка» с зеленым чаем и хитозаном: исчезла тяга к сладкому (для меня это было проблемой), уменьшились порции, которых хватает для насыщения организма, уменьшились визиты к холодильнику)))
В общем, за 2 недели применения окружающие заметили эффект - бока и живот уменьшаются! Буду брать еще обязательно.
Спасибо за закупку!
Добавлено: Пт Окт 04, 2019 18:05 Re: Re: СП Сашера-мед.
Ярушка писал(а):
Всем добрый день. Хочу поделиться с Вами , брала своему ребенку бобродок с жиром барсука (в других СП) Отличный нативный комплекс. Как только начинаются первые признаки простуды даю бородок с жиром барсука, очень хорошо снимает признаки простуды и не дает разболеться ребенку. Самое главное - что не вредно, хорошо повышает иммунитет, снимает кашель, убирает насморк. Его даю даже для профилактики в сезон простуд- идем в садик ложку бобродока, и вперед. Запах конечно специфичный, да и послевкусие тоже. Но ребенок пьет в чистом виде , можно и с молоком(так начинали пить). Брала также Натуроник Мастер-нос с шалфеем, тоже очень понравилось. Насморк проходит быстро, и его можно брызгать также для профилактики. Натуроник для глаз, тоже рекомендую -капли не жгут и не щипят , капаю на данный момент этими каплями. Оргу спасибо что появилась такая полезная закупка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки