Добавлено: Ср Авг 01, 2018 9:26 Re: Re: Отзывы по СП "Один красивый свитшот"
Жаль потраченных денег. Заказывала 56 р. На самом деле как минимум 58. На мой рост 160 см. рукав длиннее сантиметров на 10. Рукав слишком широкий. Вырез ооочень большой. Ткань очень тонкая. Как минимум придется потратить в ателье еще рублей триста.
Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 928 Откуда: р-н транспортной академии
Добавлено: Ср Авг 01, 2018 21:27 Re: Re: Отзывы по СП "Один красивый свитшот"
Я тоже разочарована, ожидала большего. На мой ОГ 88 см свитшот 44 р-ра сидит впритык. Рукава наоборот- узкие, из такой неэластичной ткани вещи нужно шить посвободнее, а так сковывает движения, а если после стирки еще и подсядет... И на рост 169 см - рукава короткие. 3500 руб. за такую вещь точно бы не отдала, да и потраченных денег жалко.
Добавлено: Ср Авг 01, 2018 23:33 Re: Re: Отзывы по СП "Один красивый свитшот"
Увы, я тоже разочарована этой закупкой: вещи очень сильно большемерят! Согласна с panteleewa1974, рукав у лонгслива очень длинный и широкий, вырез тоже огромной, на мой 54 верх (ОГ 112) можно смело было брать на 2 размера меньше!
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 10:23 Re: Re: Отзывы по СП "Один красивый свитшот"
Замечательный свитшот, ткань теплая, плотная, почти не тянется, цвет нежнее, не такой яркий как на фото. В размер, по размерной сетке из темы у меня 46 размер, ношу обычно 44-46. Заказывала 2 штуки - 44 и 46 размер, в итоге 44 налез, но узко в рукавах и груди, 46 размер оказался в самый раз. На рост 165 по длине хорошо
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 11:15 Re: Re: Отзывы по СП "Один красивый свитшот"
Не останусь в стороне от разочарованных в закупке, размер непонятен, заказывала 48 размер в груди хорошо, а плечи очень широкие, при этом рукав короткий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки