Добавлено: Пт Окт 19, 2018 18:02 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
Добрый день! Забрала вчера свой заказ - упаковано супер,в коробочку,плотненько. Дома разобрала, сразу маску для век с экстрактом зеленых бобов...люблю я такие штучки. Доча любит тайскую зубную пасту - наконец-то в доме паста появилась...
Массажер для пальцев рук попробовали с дочей, сегодня отнесла маме - у нее кисть руки иногда немеет, пусть разминает... А ещё у меня были в отдельном мешочке подарочки от Леры - приятно...Все остальное буду пробовать... Лере
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 18:12 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
Тиначка
Спасибо Вам большое за заказ и за отзыв
Массажер - классная вещь, у меня ребенок не расстается с ним, если не спрятать, то замучает, чтоб ей массаж делали
Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 23:25 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
Опробовала новый продукт:Восстанавливающая бальзам-маска для губ Strawderry, Images, 20 г . Очень понравился! Наноситься легко, в составе чувствуются масла, запаха почти нет. Губки после него гладкие-прегладкие и очень нежные. Впитывается быстро. Вечером мажу 2 раза, губы просто поглощают его. Утром наношу на губы, пока крашусь, бальзам впитывается, помада на него наносится ровно и губы не сохнут. Рекомендую!
Еще понравился крем для рук Змеиный жир в голубом тюбике. Руки после него гладкие, мягкие. Хотела купить крем для ног из этой же серии, но уже второй раз его нет в закупке. Надеюсь появится.
Дочке покупала Маску для лица Deep Cleansing Bubble Mask, TM Mondsub, 100 мл. Это маска, которая превращается во множество пузырьков (как маска с хрюшкой). Дочке понравилась. Сказала очищает хорошо и увлажняет кожу.
Спасибо за закупку!
Всегда очень быстро, всегда есть новинки и что-то интересное!
Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 23:54 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
ula0202
Добрый день.
Спасибо за такой подробный отзыв
Маской пузырьковой пользуемся давно и с удовольствием, а вот бальзам для губ мне теперь тоже срочно надо
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 17:34 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
Маска пузырьковая Bioaqua Carbonated Clay Mask BioAqua , 100 гр маска не плохая, приятные ощущения когда нанесешь, попробовала 3 раза только ни каких изменений на коже не увидела. посмотрим как будет дальше.
"Зубная пастаТМ ""5star4a"", ЕСТЕСТВЕННОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ, 30 гр. , запах и послевкусие во рту как будто звоздочкой зубы чистила. горьковатая. изменений в цвете зубов не заметила. но результат оценю когда хотябы 1-2 месяца попользуюсь.
Антицеллюлитная массажная перчатка с эффектом пилинга Body Scrubber Glove, 1 шт., покупаю уже второй раз. очень нравятся. жалко что на них петельки не идет сразу, что бы вешать на крючек в душевой) приходится самой пришивать
Добавлено: Сб Дек 01, 2018 15:54 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв на продукцию: заказала крем для тела ТМ DISAAR- СУПЕР крем для меня,помогает удивительно быстро,коленка на погоду реагирует помазала,минута и все прошло,шея болела что повернуть не могла помазала- помогло,поясницу-тот же эффект.Просто радуюсь .Заказала крем для лица и тела Алое вера-были мелкие царапины на руке.обаботала перекисью и на ночь намазала кремом-без воспалений всё прошло А ещё чередую перед маникюром масло для кутикулы и ногтевой пластины NV BNC,ЛАК для ногтей,защищающий лак-блеск TM BNC,и в заключении крема для рук по желанию гиалуроновый или плацентарный,змеиный жир (лак держится 3- 6 дней) Заказала для профилактики противогрибковый спрей всю обувь в доме обработала на всякий случай Благодарю организатора за закупки!
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 14:10 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
Здравствуйте! Посылочку свою забрала, очень быстрая доставка и отлично все упаковано в коробочку. Все рассмотрела и положила обратно, ждать своего часа. Я часто мучаюсь от болей в пояснице из-за протрузий дисков, да еще и седалищный нерв периодически защемлен. Сегодня ночью прямо не могла спать от боли, достала из коробки не глядя первый попавшийся пластырь, наклеила. Даже поверить не могу, острая боль быстро стихла, я спокойно поспала до утра и сейчас с ним хожу. Чувство приятного тепла без излишнего жжения и обезболивающий эффект налицо. Огромное спасибо, закажу еще!
А достала вот этот пластырь -Магнитный пластырь от боли в пояснице ТМ Miaolaodi (фиолетовый), 1шт.
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 21:35 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
Здравствуйте,участвую в закупке очень часто.Все товары отличные,но хочу обратить внимание на ухудшившееся качество туши: 6947790783826 Тушь для ресниц KeepColor ТМ ROREC, 8гр НС3826 .Раньше неоднократно заказывала и себе и подругам,все были в восторге,качество превосходное ,но в недавней закупке взяла 5 штук,из них 3 штуки абсолютно сухие (просто не красят),остальных хватило на неделю .Сроки хорошие В остальном все прекрасно,закупки проходят быстро.Спасибо
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 9:42 Re: Re: TAI YAN. Китайская и тайская косметика.
Вчера забрала свою посылку, гель-скатка для ног и маски, гель просто супер! не ожидала такого эффекта! рекомендую и жду следующую закупку! маски пока не пробовала, но с жадности нахватала много !)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки