марина богд
Добрый день.
Вы наверное в теме хотели спросить, тут отзывы
Если по текущей теме - то в конце недели уже стоп и сбор, раздача через 1,5-2,5 недели после сбора, тут от поставщика и ТК больше зависеть будет.
Заказала МП-07, 40 размера для мамы. У нее ногой 39 и она полная. Размер ей подошел. В живую сапоги не видела, она очень довольна, прислала мне фото. Говорит пока мерила, ногам очень жарко было. Спасибо большое за такую закупку.
Спасибо за закупку, унтами очень довольна! Конечно, это обувь не для выхода в свет, но для дальних прогулок подойдет.
На свой 36 размер взяла 37 с подошвой из войлока - самое то, ни больше ни меньше, для толстого носка, пожалуй, места не будет, но я обычно ношу тонкие шерстяные.
Немного неаккуратно прошит верх и мне не очень понравились белые нитки, которыми пришита подошва, но, думаю, со временем они потемнеют.
На подошве толстый слой резины, думаю при минусе промокать не будут, зато они очень мягкие, для проблемных ног просто отдых!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки