Добавлено: Чт Окт 18, 2018 1:01 Re: Re: Где мы вышиваем?
У меня новый опыт: раз в неделю я вышиваю в психиатрической больнице. Детском корпусе, и это, прямо скажем, плюс - во взрослой я бы не рискнула, а ну как примут за пациента в процессе арт-терапии?
Шутки-шутками, но врачи так благостно реагируют. Психотерапевтам прям нравится, когда они видят не сидящих в телефоне, а рукодельничающих
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 8:35 Re: Re: Где мы вышиваем?
Рулиска писал(а):
У меня новый опыт: раз в неделю я вышиваю в психиатрической больнице. Детском корпусе, и это, прямо скажем, плюс - во взрослой я бы не рискнула, а ну как примут за пациента в процессе арт-терапии?
Шутки-шутками, но врачи так благостно реагируют. Психотерапевтам прям нравится, когда они видят не сидящих в телефоне, а рукодельничающих
зато у меня подруга на футболе стесняется вышивать. говорит, что вышивка сейчас считается занятием для бабушек... я как это услышала, чуть со стула не упала!!!
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 14:44 Re: Re: Где мы вышиваем?
А я в этом году в саиолете вышивала. С одной стороны есть чем заняться во время 6 часов полета, с другой стороны неудобно. Я не большую картину брала, а реплику ДИМ на пластиковой канве. Люди спокойно относятся. [/quote]
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 10:33 Re: Re: Где мы вышиваем?
Ну вышивала я часа 2 всего. Потом неудобно было, дети спать легли. Я вместо ножниц брала вот такие кусачки и проблем не было. Ни у нас в аэропорту, ни за границей. К иголке тоже не придрались, хотя на борт можно только с пластиковыми иглами.
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 18:33 Re: Re: Где мы вышиваем?
Margarita_vz писал(а):
Ну вышивала я часа 2 всего. Потом неудобно было, дети спать легли. Я вместо ножниц брала вот такие кусачки и проблем не было. Ни у нас в аэропорту, ни за границей. К иголке тоже не придрались, хотя на борт можно только с пластиковыми иглами.
я в интернете видела специальное приспособление кольцо с лезвием. очень изящное изделие для рукодельниц. Правда, в продаже такую штучку не встречала. Если кто-нибудь знает, где такое чудо продается - напишите мне.
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 23:45 Re: Re: Где мы вышиваем?
embrace писал(а):
Margarita_vz писал(а):
я в интернете видела специальное приспособление кольцо с лезвием. очень изящное изделие для рукодельниц. Правда, в продаже такую штучку не встречала. Если кто-нибудь знает, где такое чудо продается - напишите мне.
Есть такое лезвие на всем известном китайском сайте. Цена вопроса около 100р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки