Добавлено: Ср Дек 15, 2010 21:37 Re: Сп термоноски и термоколготки
Я брала носочки мужские, женские и детские. Качество детских меня смутило: плетение ниток очень редкое, никакого начёса, выглядят обычными шерстяными носками с крупной вязкой.На мой взгляд, быстро протрутся. Я в сравнении с муж-женскими.Ребёнок в мембране ходит, но долго на улице не стоял. Поэтому не знаю как будет сохранять тепло. В прошлом году носочки брали в другой закупке, те как флисовые, а эти совершенно другие. Будем носить.
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:15 Re: Сп термоноски и термоколготки
Женя писал(а):
мама Никуси
Отправила дочь в садик в них и в штанах(у нас "шалуны" комплект),так после своего утреннего эксперимента была в ужасе,что ребенок у меня просто замерзнет на улице,слава богу они не гуляли сегодня...забирала ее одев на эти колготки носки и штаники вязаные(хотя на махровые еще ничего не надевала сверху)...
Теперь даже не знаю,подожду наверно до выходных,чтоб самой с ней погулять в этих колготках и проверить,как оно...иначе изведусь....
Вот такие мои впечатления,может я не права,но ожидала большего
Скажите а зачем под Шалуны одевать что-то еще кроме тонких колготок? Все так хвалят Шалуны, что в них чуть ли не голышом в -40 можно ходить. Значит хваленые шалуны полная ерунда?
У меня у старшего, да и у младшего не Шалуны, но кроме тонких колготок выше упомянутых конте кидс я им ничего не одеваю, разве что носки и никогда ребенок не жаловался что замерз или что-то подобное. И вообще мое мнение что не стоит перегревать детей и одевать на них 100 одежек.
Теперь на счет колготок, брала себе колготки классика, идти в них одних зимой мне вообще не приходило в голову, одевала с джинсами, мне понравилось больше чем обычные колготки. Не нужно вестись на рекламу и верить всему что пишет производитель. Но мой выбор все же за этими колготками, а по поводу цены, не так уж и дорого, обычные хорошие колготки тоже не дешевле 300 руб.
Если кому-то мой отзыв покажется немного резковатым заранее прошу прощения.
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:32 Re: Сп термоноски и термоколготки
ul-22
Вы сначала прочитайте отзыв,еще раз прочитайте,внимательно!а потом пишите.......
нужны разъснения,распишу посторчно....
у меня не колготки,а ЛЕГГИНСЫ.....и обычные шерстяные леггинсы (с оптовки)я легко ношу без всего.....они намного теплее...
про Шалуны..."от +5 до -35,при СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ НИЖНЕЙ ОДЕЖДЕ" написано на этикетке.....
ul-22 писал(а):
Не нужно вестись на рекламу и верить всему что пишет производитель.
то есть вы предлагаете покупать вообще от балды....ну фигня что написано до -5(к примеру) мы и в сорок пойдем....
про Шалуны дальше...соответствующая нижняя одежда- я думаю вы не ходите в зимнем комбезе и трусах и майке....одеваете колготки и водолазку....до - 15-18 вполне комфортно,далее я думаю,да и производитель советует что то пододеть,если не одеваете это ваше право!
ul-22 писал(а):
И вообще мое мнение что не стоит перегревать детей и одевать на них 100 одежек.
как одеть своего ребенка каждый решит сам....
так же как и какой отзыв оставить.....
прошу меня простить
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:12 Re: Сп термоноски и термоколготки
Термоноски мне на первый взгляд показались тонковатыми, тоньше махровых раза в два. Сегодня ходила гулять в них с РЕ, одевала на голую ногу, сверху унты, ноги совсем не замёрзли До этого одевала махровые носки а сверху ещё одни, через пол часа прогулок на свежем воздухе ноги мёрзли
Будем теперь ждать холодов, чтобы по-настоящему опробовать носочки
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 22:36 Re: Сп термоноски и термоколготки
ul-22
А я разве это говорила?Хоть где то?
Я написала что испугалась своих ощущений!!!!потому что Я замерзла!!!!
А ребенок не мерзнет слава богу!Гуляем в них все время,приходим очеь теплыми,но и на улице пока теплынь,будет мороз проверим еще раз...
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 14:48 Re: Сп термоноски и термоколготки
мне термоколготки понравились
по размеру подошли идеально
одевала на голую ногу,как обычные коглготки
в длинной теплой шубе холода не ощутила совсем
только одно но,после 1 раза носки появилась дырка в том же месте,про которое уже писали((((
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:09 Re: Сп термоноски и термоколготки
Девочки, а кто-нибудь мужские носочки испытывал уже, как ощущения? У меня сегодня муж провел в них 4 часа на улице, сказал, что "пальцы чуть не отвалились"
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:49 Re: Сп термоноски и термоколготки
NIKITOS писал(а):
это не термо
вот ключевое слово,термо и не пахнет
и качество не вылерживает критики...еще и зима не кончилась,а те леггинсы что я брала,в жутком состоянии,все в катышках,как будто я их лет пять уже ношу...
тепла я от них так ни разу и не почуствовала...носила и на тело,и на колготы,и под джинмыи всегда одинаково холодно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки