Здравствуйте! Получили вещи, качеством довольны. Параметры мужа: ог 105, от 88, об 99. Присутствует небольшой пуз . Носит 48 обычно, но по размерной сетке грудь у него на 50, поэтому брали 50. Футболки 3145 и 3614 подошли отлично. Лонгслив 3434 в обтяг, цвет тёмно коричневый, горький шоколад - красивый. Толстовка 4012 по моему не толстовка Тоненькая, но мы это знали из отзывов, такую и хотели. Цвет тёмно серый, как заказывали. Села идеально, не в обтяг и не висит. Толстовка 5119 толстая и тёплая, внутри начесик. Тоже отлично подошла, свободнее, чем на фото. Цвет в реале намного ярче. Фото на wild-s ближе. Муж такие яркие вещи не носит, а мне отлично Давно хотела такой полуспортивный жакет, с джинсами супер, в 12-13 градусов теплооо, хотя я вечно мерзну Заказали мужу такую же бежевую!
У этих вещей на рост 175 рукава до костяшек, откуда начинаются пальцы. На мой взгляд, на рост до 180, как и заявлено поставщиком. А вот свитшот 2226 и на рост повыше подойдёт. И размер 50 мужу великоват, но не сильно.
Брюки 8012 сели почти в обтяжку, как молодёж сейчас носит. Длина на рост 175 впритык, буду сама носить с детьми во дворе
Выкуп прошёл без проблем, пересортов и т.п., все отлично!
В целом закупкой довольны, участвуем в следующей! Спасибо!
получила заказ по СП Диво Спорт,п 15, толстовка и просто ужаснулась. абсолютно не та модель,которая в таблице на фото, капюшон подшит тканью из которой шьют трусы мужские дешёвые семейные в зелёную полоску разных оттенков,на локтях никаких заплаток.Смотрится просто жутко,как ее такую носить?Что это такое ,как можно посылать такой "товар" ,на фото одна модель,в действительности просто что-то непотребное?ужасный подклад у толстовки,как такой носить нормальному человеку, возможно у других были приемлемый подклад,а не такой нелепый и жуткий.Лонгслив Мужской п.34 -грязно-фиолетового,черного,но не серого цвета.
мне что этикетку носить?заказываем по образцу на фото ,на этот образец идет наш ориентир ,а не не этикетку.можно этикетку, как я вам уже писала нацепить на любую тряпку!
Участвовала в DivoSport-3.Ликвидация от 99р!
заказывала 3321 Лонгслив женский , цвет ментол.
Размер 50, сел на 50 размер. Качество пошива - отличное, ткань - приятная. Цвет - чудесный!
Вещь базовая, в гардеробе нужная. Очень понравилась.
Подтверждаю выше сказанное брюки 8012/1 в обтяжку. Может молодому парню будут нормально, муж как в нательном белье))) при том,что он не толстяк, обычной комплектации. Сама буду носить Качество хорошее.
Заказывала дочери бомбер кораллового цвета с темно-синими рукавами 52 р-р (идет в размер). Качество пошива приятно порадовало, но одна из кнопок оказалась бракованной Как ее менять и где, честно говоря не представляю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки