А у меня зрение плохое, линзы не могу носить, поэтому свои солнцезащитные очки формирую сама. Выбираю оправу в оптике, заказываю стекла с диоптриями нужной степени тонировки и вуаля! Еще и антибликовые делаю.
очень важно подобрать подходящие очки, я один раз столкнулась с тем, что взяла хорошие очки, но ходить в них не смогла, все расплывалось в глазах, даже и не думала что такое бывает с солнцезащитными очками
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 13:05 Re: Re: Солнцезащитные очки
Tane4ka0709
я так купила себе одни этим летом. было небольшое ощущение что что-то не то с очками, но мне всегда хорошие попадались и проблем не было, потому усталость глаз я списала на работу. даже капли капать начала. а потом на распродаже не удержалась и купила еще одни, и вот тогда пришло понимание в них у меня глаза отдыхали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки