Добавлено: Вс Окт 21, 2018 17:46 Re: Re: Где мы вышиваем?
Margarita_vz писал(а):
embrace писал(а):
Margarita_vz писал(а):
Ну вышивала я часа 2 всего. Потом неудобно было, дети спать легли. Я вместо ножниц брала вот такие кусачки и проблем не было. Ни у нас в аэропорту, ни за границей. К иголке тоже не придрались, хотя на борт можно только с пластиковыми иглами.
я в интернете видела специальное приспособление кольцо с лезвием. очень изящное изделие для рукодельниц. Правда, в продаже такую штучку не встречала. Если кто-нибудь знает, где такое чудо продается - напишите мне.
Есть такое лезвие на всем известном китайском сайте. Цена вопроса около 100р.
а как они там правильно называются? я там уже искала, только запрос неправильно вбивала, раз не нашла такую приспособление.
Добавлено: Пн Окт 22, 2018 10:08 Re: Re: Где мы вышиваем?
embrace писал(а):
Margarita_vz писал(а):
embrace писал(а):
Margarita_vz писал(а):
Ну вышивала я часа 2 всего. Потом неудобно было, дети спать легли. Я вместо ножниц брала вот такие кусачки и проблем не было. Ни у нас в аэропорту, ни за границей. К иголке тоже не придрались, хотя на борт можно только с пластиковыми иглами.
я в интернете видела специальное приспособление кольцо с лезвием. очень изящное изделие для рукодельниц. Правда, в продаже такую штучку не встречала. Если кто-нибудь знает, где такое чудо продается - напишите мне.
Есть такое лезвие на всем известном китайском сайте. Цена вопроса около 100р.
а как они там правильно называются? я там уже искала, только запрос неправильно вбивала, раз не нашла такую приспособление.
Резак кулон. Я попробовала забить, вроде появляется то, что нужно. В закупках наших не нашла.
Добавлено: Пн Окт 22, 2018 21:27 Re: Re: Где мы вышиваем?
embrace писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки