Меня в этом году очень порадовала возможность купить билеты на новогодние спектакли онлайн. Спасибо "Арлекину" за это. Зашла на сайт узнать афишу, а тут такой сюрприз, сразу и купила
Меня в этом году очень порадовала возможность купить билеты на новогодние спектакли онлайн. Спасибо "Арлекину" за это. Зашла на сайт узнать афишу, а тут такой сюрприз, сразу и купила
Да, это очень удобно! В прошлом году некому было съездить за билетами, а в этом зашла на сайт и купила. Только теперь выяснилось, что в этот день у ребенка утренник в саду. Придется возвращать билеты
Мы наконец-то попали в "Арлекин" на "Двенадцать месяцев". Очень-очень понравился! Великолепные декорации, настолько искусно выполненные, хочется каждую деталь разглядеть. Куклы замечательные. И сам спектакль чудесный, рекомендую!
Вчера я попала на премьеру -" Бременские музыканты" . Просто БРАВО актерам , они "сделали мой день "! И детям очень понравилось . И я в первый раз вижу в этом театре спектакль без кукол почти - на сцене актеры в костюмах . Огромное удовольствие получила , прямо очень рекомендую ! Для детей 6+
Приглашаем Вас принять участие в независимой оценке качества учреждений культуры Омской области и заполнить анкету!
Независимая оценка качества оказания услуг организациями культуры является одной из форм общественного контроля и проводится не реже, чем раз в три года, в целях предоставления всем желающим информации о качестве оказания услуг организациями данной сферы, а также в целях повышения качества их деятельности.
Для участия в онлайн-опросе перейдите по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/59b2eb8c
и по возможности объективно оцените любые из указанных 34 организаций культуры.
Ограничений по IP-адресам нет, один человек может последовательно оценивать несколько организаций, которые когда-либо посещал.
Если среди Ваших родственников, друзей и знакомых есть посетители и завсегдатаи учреждений культуры, прошу поделиться с ними этой ссылкой.
мы с сыном 2 года ходили на Топтыжка и Чернохвостик. Сначала небольшая сказка, но и детей привлекали покидаться снежками, похлопать, потопать, покричать. Дети постарше принимали активное участие, а помладше как мой, например, просто смотрели. Но кто-то и плакал и кричал. Но когда зашел дед мороз, мой бэбик обхватил меня руками и отвернулся-испугался и больше уже не хотел слезать. А потом у елки всякие игры. Но меня удивил подарок, я-то шла за ним . Это была маааленькая коробочка с 6 карандашами. . .Для себя вывод- будем ходить на такое постарше, лет с 3 всё-таки.
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 12:12 Re: Re: Театр кукол Арлекин
Добрый день! Смотрю афишу, есть много спектаклей для самых маленьких, с 2 до 4 лет. С какого начать? Какой самый интересный и подходящий для первого раза?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки