Добавлено: Вт Окт 23, 2018 17:42 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Шлем Feniks Кристалл-помпон зима 2,4,6 лет
Заказывала шапку-шлем размер 6. Голова у ребенка 52 см. Шлем хорошо сидит, все плотненько, но не давит. Думаю на бОльшую голову тоже подойдет. Внутри чувствуется слой какого-то утеплителя.
Последний раз редактировалось: Олёнка (Сб Ноя 03, 2018 13:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 21:33 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Заказывала шлемы
Шлем Kotik Квикси - 6 лет и
Шлем Kotik Киса - 4 года
Качество очень понравилось, сели хорошо, плотно. Kotik Квикси, размер 6 лет хорошо подошел на 7 лет
Спасибо за закупку
Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 13:27 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Доброго времени суток. Сегодня забрала шапку для старшей дочери. Она оказалась круче, чем на фото у продавца ( фото прилагаю)!!!! Это здорово! Особенно порадовали помпоны: пушистые и очень похожи на натуральные! Сама шапка одинарная, но очень широкий подворот, поэтому область оба и ушей утеплённые, ну и плюс внутри прошит флис. На нашу зиму само то!
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 20:08 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Заказывала дочке шапку со снудом, идет в размер, на ОГ 52 см сидит хорошо, уши прикрыты. Внутри слой синтепона, не особо толстый, но я одеваю капюшон, если сильный ветер, а без ветра и так тепло голове! Цвет не яркий, я сначала расстроилась, что будет не очень хорошо смотреться, но на деле с костюмом смотрится просто чудесно! Помпоны красивые, пушистые.
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 9:51 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Заказывала комплект, но описание не соответствует реальности. Написано что шапка на флисовом подкладе, но его не оказалось. А так в общем довольна. Качество супер.
Полное описание
Шапка на флисовом подкладе, длина модели 27 см.
Снуд-труба окруж. 60 см, выс. 26см.
Размер: свободный.
Состав: шерсть 50 %, акрил 50 %, нить метанита с пайетками.
Производство Россия.
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 22:23 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Заказала детский снуд-трубу красивая вязка,плотный !Не много расстроена,что пришёл не молочный цвет,как заказывала,а бледно-розовый,брала под шапку,но не срослось
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29250 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 23:03 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Nuta22 писал(а):
Заказала детский снуд-трубу красивая вязка,плотный !Не много расстроена,что пришёл не молочный цвет,как заказывала,а бледно-розовый,брала под шапку,но не срослось
очень жаль,не знаю почему они такой положили, в этой закупке никогда не было пересорта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки