Добавлено: Сб Сен 22, 2018 2:07 Re: Re: Косметика для лица
я долго одним косметическим средством не пользуюсь, появляется привыкание. Так что перепробовала кучу средств, начиная от орифлейма заканчивая дорогим сегментом. Сейчас крем для кожи вокруг глаз и лица мне делает мой косметолог, одного тюбика хватает на 3-4 недели, храню их в холодильники. А макияж снимаю салфетками Intimo Sano, итальянские, недурно справляются и нет ощущения липкости после них)
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 17:40 Re: Re: Косметика для лица
Лично моё мнение не нужно экономить на косметике и все будет так как хочется. Я вот пользуюсь маской для лица GlamGlow GRAVITYMUD iledebeaute. ru/shop/care/face/anti-age/glamglow-gravitymud-prod5chz и на эту маску вообще нареканий нету реально помогла и цена в принципе вполне доступная.
Добавлено: Сб Окт 27, 2018 23:08 Re: Re: Косметика для лица
Я брала мультимаску "Черная глина + белая глина" от Skinlite. Вот там, две части саши, и в составе черной для Т-зоны в составе содержатся натуральные экстракты, вулканический пепел и активированный уголь. Очень здорово абсорбирует кожное сало, глубоко очищает поры, устраняет жирный блеск. А белая глина, для U зоны, содержит масло ШИ, тожеочищает, увлажняет хорошо и устраняют шелушения и покраснения. Маска отличная, не лоснится, черных точек, высыпаний вообще нет. очень нравится маска, подобного как то не попадалось раньше ничего.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 3:53 Re: Re: Косметика для лица
Я в Орифлейм все беру.
Я как агент с каталогов имею скидку 20% https://ori-katalog.ru
Грех не брать себе и не продавать знакомым со скидкой)
Никому часом крема не нужны? Сейчас большой выбор и скидки)
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 23:29 Re: Re: Косметика для лица
Лина Симонова писал(а):
я долго одним косметическим средством не пользуюсь, появляется привыкание. Так что перепробовала кучу средств, начиная от орифлейма заканчивая дорогим сегментом. Сейчас крем для кожи вокруг глаз и лица мне делает мой косметолог, одного тюбика хватает на 3-4 недели, храню их в холодильники. А макияж снимаю салфетками Intimo Sano, итальянские, недурно справляются и нет ощущения липкости после них)
А тушь тоже салфетками удаляете? Я сейчас мицеряокй приловчилась снимать макияж, но вот тушь для нее не посильная задача
Добавлено: Вс Мар 24, 2019 0:17 Re: Re: Косметика для лица
адели писал(а):
Лина Симонова писал(а):
А тушь тоже салфетками удаляете? Я сейчас мицеряокй приловчилась снимать макияж, но вот тушь для нее не посильная задача
У меня обычная тушь ( не водостойкая), поэтому убирает вообще без проблем, нет разводов даже
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 0:59 Re: Re: Косметика для лица
Пользуюсь Ля Рош и Cetaphil. Мне их косметолог советовала и в основном пользуюсь сетафилом.
Поняла, что важно ухаживать за кожей каждый день и каждый день увлажнять и очищать.
Добавлено: Вс Июл 26, 2020 11:50 Re: Re: Косметика для лица
Цитата:
Я в Орифлейм все беру.
Такая же история) Всё что мне нужно у них хорошего качества всегда есть есть. А какую косметику не нахожу в магазинах нашего города то сама [url=СПАМ]тут[/url] по каталогам заказываю. В последнее время прямо таки радуют ценами и ассортиментом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки