Сегодня получила парку Силинда св. сирень. Мой размер по размерной сетке 48, ну и решила заказать его же. Но сложилось впечатление, что и 46 хорошо бы подошел на ОГ 96 см. В талии вообще свободно, затягивается кулиской и места еще достаточно остается. На мне данная модель смотрится на 4.
Заказывали Ветровку Дафни, хотели заказать 54 размер, НО сайт, где вводишь свои параметры, порекомендовал 56. Села отлично!!!
Сами вещи, берем не первый раз - все отличного качества, выглядят дорого
Спасибо, Елена, за прекрасную Вашу работу и сп!
Как я счастлива!!! Курточки хорошего качества! Очень переживала, что рукава будут короткими, ведь рост у меня 176, но все отлично. По размерности-ношу 46 и заказала 46, прям на меня сшито.
Заказывала парку Силиндра, на сайте цвет мятный все же не яркий,в реальности он "сочный",мне очень понравилось.
Куртка Дилия, цвет "электрик", он же на сайте казался очень ярким, в реальности он мне понравился больше.
Куртка Теона темно синего цвета, также очень понравилась, очень красивый подклад.
Спасибо организатору за закупку, теперь спокойно жду зимнюю куртку, качеством довольна.
Olgey1402 Изенька-омск Anastasiia
Дорогие мои участницы, благодарю Вас за отзывы и, что особенно ценно, за Ваши фотографии!
Мне это очень дорого!!
Спасибо Вам за участие!
Носите с удовольствием!!
Заказывала куртку Теона 46 размер в цвете морская волна. Мои параметры ОГ 96см, ОТ 84 см, Об 102 см подошла хорошо. Но впритык. Сама понимаю, что по размерной сетке 48 был бы свободнее. Полнеть нельзя
Курточка по тактильным ощущениям очень приятная. Подклад классный. Цвет не очень яркий, несколько приглушенный. Пока я довольна. А свою парку Силинда(брала ранее 48 размер) я отдала маме с 52 размером. Ей прям хорошо.
Добавлено: Сб Сен 08, 2018 22:22 Re: Re: Стильная одежда NUI VERY
Пришла моя курточка, я прям в восторге от качества и модели, смотрится лучше чем на фото. Заказывала куртку Жанин, строка 37 в изумрудном цвете, размер 46 села идеально, на рост 165 на 5 см выше колена. Параметры бюст 92 бедра 95, немного с запасом можно и свитер одеть. Спасибо огромное оргу, буду ещё участвовать.
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 19:40 Re: Re: Стильная одежда NUI VERY
Получила сегодня две обновки - ребенку и себе, напишу по порядку)
Дочери заказывала полупальто Вики, размер 34 (маркировка 134). Рост ребенка сейчас 130 см. Очень долго сомневалась, хотела взять больший размер, хорошо, что этого не сделала) Пальто чуть длиннее колена (ровно столько, чтобы ребенку было тепло и не стеснялись движения), на взрослых пол-ладони. По плечам - идеально! Рукав - просто моя мечта, о нем надо отдельно сказать. Сейчас, с учетом заложенного по максимуму подворота рукав доходит до середины кисти, с расправленным подворотом - ниже уровня ладони на пару см - носить можно года два-три! При этом пальто очень хорошо сидит на моей худышке, эта модель точно не для полненьких. Внизу есть утяжка, можно подтянуть и будет чуть куполом. Опушка шикарнейшая! Мех густой, такой и на взрослых пухах редко встретишь. Капюшон утягивается по объему. Нам досталась замена по цвету - темно-синий с серым мехом. К нему купили ярко-розовую шапку с серым бумбоном - и мы просто звезды! Дочь счастлива и мама спокойна, что по пути в школу и со школы дитя в тепле, никакой ветер не задует. Однозначно рекомендую эту модель!
По поводу покупки для себя восторгов поменьше) Заказывала куртку Рима. Это тоненький пиджачок, как ветровочка. Цвет красивый, строчки ровные, но с размером промах. Мои параметры 104/84/110. Онлайн примерочная рекомендовала размер 52 с оговоркой, что будет комфортно в груди и бедрах, но очень свободно в талии. Курточку я еле застегнула((((( Перемерила себя, вдруг отъелась - нет, параметры те же. Но носить в таком варианте очень некрасиво, она мне явно мала((( Особенно в груди и талии( Если не схудну прилично, будет к весне пристрой.
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 1:12 Re: Re: Стильная одежда NUI VERY
Olgey1402 писал(а):
Заказывала куртку Теона 46 размер в цвете морская волна. Мои параметры ОГ 96см, ОТ 84 см, Об 102 см подошла хорошо. Но впритык. Сама понимаю, что по размерной сетке 48 был бы свободнее. Полнеть нельзя
Курточка по тактильным ощущениям очень приятная. Подклад классный. Цвет не очень яркий, несколько приглушенный. Пока я довольна. А свою парку Силинда(брала ранее 48 размер) я отдала маме с 52 размером. Ей прям хорошо.
Поздновато отвечаю))
Тоже ношу Теону вторую недельку и тоже в 46. Мои параметры поменьше.
95-78-95.
Аннастасия писал(а):
Пришла моя курточка, я прям в восторге от качества и модели, смотрится лучше чем на фото. Заказывала куртку Жанин, строка 37 в изумрудном цвете, размер 46 села идеально, на рост 165 на 5 см выше колена. Параметры бюст 92 бедра 95, немного с запасом можно и свитер одеть. Спасибо огромное оргу, буду ещё участвовать.
Вам спасибо за участие и отзыв!
Сорбонна писал(а):
Получила сегодня две обновки - ребенку и себе, напишу по порядку)
Дочери заказывала полупальто Вики, размер 34 (маркировка 134). Рост ребенка сейчас 130 см. Очень долго сомневалась, хотела взять больший размер, хорошо, что этого не сделала) Пальто чуть длиннее колена (ровно столько, чтобы ребенку было тепло и не стеснялись движения), на взрослых пол-ладони. По плечам - идеально! Рукав - просто моя мечта, о нем надо отдельно сказать. Сейчас, с учетом заложенного по максимуму подворота рукав доходит до середины кисти, с расправленным подворотом - ниже уровня ладони на пару см - носить можно года два-три! При этом пальто очень хорошо сидит на моей худышке, эта модель точно не для полненьких. Внизу есть утяжка, можно подтянуть и будет чуть куполом. Опушка шикарнейшая! Мех густой, такой и на взрослых пухах редко встретишь. Капюшон утягивается по объему. Нам досталась замена по цвету - темно-синий с серым мехом. К нему купили ярко-розовую шапку с серым бумбоном - и мы просто звезды! Дочь счастлива и мама спокойна, что по пути в школу и со школы дитя в тепле, никакой ветер не задует. Однозначно рекомендую эту модель!
По поводу покупки для себя восторгов поменьше) Заказывала куртку Рима. Это тоненький пиджачок, как ветровочка. Цвет красивый, строчки ровные, но с размером промах. Мои параметры 104/84/110. Онлайн примерочная рекомендовала размер 52 с оговоркой, что будет комфортно в груди и бедрах, но очень свободно в талии. Курточку я еле застегнула((((( Перемерила себя, вдруг отъелась - нет, параметры те же. Но носить в таком варианте очень некрасиво, она мне явно мала((( Особенно в груди и талии( Если не схудну прилично, будет к весне пристрой.
И я своей крепкой девице Вики взяла. Сидит тоже хорошо и на не худеньких девочек )))
Спасибо за отзыв!
Зарегистрирован: 23.04.2011 Сообщения: 363 Откуда: мкр. Чкаловский, с. Юрьево
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 9:17 Re: Re: Стильная одежда NUI VERY
Брала куртку Авианна, 52 размер на параметры 107-88-110, боялась что будет мала, но рискнула. Куртка сидит очень свободно, еще и свитер можно поддеть! Качество пошива хорошее, но утеплитель просто тонюсенький, по сути это ветровка. На рост 173 рукава хорошо, длина почти до колена.
Сегодня забрала свое долгожданное Пальто Анеля,качество супер, немного свободновато, потому, что подстраховалась и взяла на размер больше, вообще не критично ! Спасибо оргу за отличную закупку. Думаю загляну еще раз, так хочется)))
Брала куртку Авианна, 52 размер на параметры 107-88-110, боялась что будет мала, но рискнула. Куртка сидит очень свободно, еще и свитер можно поддеть! Качество пошива хорошее, но утеплитель просто тонюсенький, по сути это ветровка. На рост 173 рукава хорошо, длина почти до колена.
Я успела походить в Авианне, как деми-вариант вполне себя оправдала эта куртка-парка. Ранее не писала, еще не успела походить)))
Таша133 писал(а):
Сегодня забрала свое долгожданное Пальто Анеля,качество супер, немного свободновато, потому, что подстраховалась и взяла на размер больше, вообще не критично ! Спасибо оргу за отличную закупку. Думаю загляну еще раз, так хочется)))
Оо, я очень рада, что Вам подошло!
Носите с удовольствием!
ИннаОз писал(а):
Ну очень довольна я покупкой курточки Фарида. Легкая, тонкая, но тепленькая! Размер соответствует, швы ровные, ткань приятная! Спасибо огромное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки