Добавлено: Пн Сен 17, 2018 14:30 Re: Re: Тирелла сити
Добавлю отзыв первая, сегодня получила курточки! Качество отличное! Те которые длинные примерно на ладонь выше колена. А те которые короткие по пояс мне. Не пожалела, что заказала себе несколько штук.
Добавлено: Сб Сен 29, 2018 20:11 Re: Re: Тирелла сити
Добавлю и я свой)))
заказала 379 Куртка стеганная, 52 размер. Очень довольна качеством, швы ровные, лекала очень хорошие, посадка в размер. Длина на 5-7 см от колена, на мой рост 174 рукава не короткие. Смотрится очень стильно. Легкая, почти невесомая. Уже даже успела поносить в это теплое бабье лето.
Оргу спасибо за быструю закупку и такую классную вещичку!!!!
Добавлено: Сб Сен 29, 2018 20:23 Re: Re: Тирелла сити
AllaM писал(а):
Добавлю и я свой)))
заказала 379 Куртка стеганная, 52 размер. Очень довольна качеством, швы ровные, лекала очень хорошие, посадка в размер. Длина на 5-7 см от колена, на мой рост 174 рукава не короткие. Смотрится очень стильно. Легкая, почти невесомая. Уже даже успела поносить в это теплое бабье лето.
Оргу спасибо за быструю закупку и такую классную вещичку!!!!
Добавлено: Вс Окт 28, 2018 9:34 Re: Re: Тирелла сити
покупала маме, по фасону мемного не для нас оказалась, но мама носит все равно говорит очень класная по теплку, швы ровненькие, теперь заказывает с большим утеплителем, с удовольствием взяла бы еще[/code]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки