Все молчат, буду первой!
мои заказы:
1. Простыня Русские узоры. Очень порадовала, с одной стороны махровая, с другой похожа на жаккард, гладенькая.
2. Полотенце махровое 65х135 Футбол. Мягкое, рисунок двусторонний, ребёнок очень доволен!
3. Полотенце махровое 80*160 ричмен. Очень понравилось, настоящее мужское полотенце! С одной стороны махровое, с другой - велюр, кому как больше нравится!
4. Полотенце махровое 70х140 рельеф. А вот от этого ожидала большего. На фото оно довольно объёмное, а реально - обычное полотенце, не очень мягкое. Не знаю, может после стирки станет мягче...
ОРГу большое спасибо за закупку, очень спокойно всё, без всяких накладок. Всё пришло точно в том цвете, который просила.
Получила заказ и пишу отзыв:
Заказывала стр. 332 Полотенце банное 80*150, которое меня разочаровало в плане ткани - обыкновенная хлопковая типа вафельной. На рисунке на сайте мне показалась очень тонкая махровая ткань, но увы.
Порадовали стр.107 Полотенце махровое 25х50 зверюшки. Со стороны рисунка тонкий велюр, с др. стороны махра. Рисунок яркий, на ощупь приятный.
Так же порадовали стр. 252 Набор из 3-х салфеток из микрофибры 25*25.
Каждая салфетка с петелькой. В упаковке, можно так же на подарок.
Добавлено: Сб Май 07, 2016 15:19 Re: СП Полотенца Доброе утро
Я сегодня получила комплект постельного белья - сатин, великолепное , шикарное , просто сказка , качество и расцветка , единственный недостаток - дороговато , но оно стоит этих денег ! Большое спасибо ОРГу
Сегодня получила свой заказ полотенце ""Стриженая полоса велюр", красивые. цвет как на фото в СП, толстенькие и пушистые. Очень довольна, спасибо за СП.
lisenok
Спасибо за чудные полотенца!
Брала три вида:
1. Полотенце махровое (Портико) 30*60 см. Обычные полотенца для рук.
2. Полотенце махровое (Брилианс). 40*60 см. Очень понравились! Мягкие, пушистые, очень приятные!
3. Полотенце махровое (Сафари). 36*68 см. Тоже очень мягкие, приятные.
Теперь вот хочу банные заказать!
Спасибо оргу за закупку. Обязательно поучаствую еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки