Заказывала зимнее пальто Амаретта. Очень довольна - длинное, теплое, рукав хороший на рост 175. Крой приталенный, сидит очень женственно, не мешком. Размер соответствует сетке, полномерное. Боялась ЭКО мутона, но ни за что не отстегну, очень нежная прелесть)
Заказывала зимнее пальто Фелиция 2, довольна очень Пальто длинное, теплое, легкое. Рукав, на мой взгляд, чуть бы подлиннее (мой рост 176), но это по ощущениям, внешне не заметно. Поскольку ранее я уже заказывала в этой закупке курточки, то в размере я была уверена при заказе. Ни чего не тянет, не сковывает движения, качество на высоте, за такие деньги (а я участвовала в предзаказе), это просто находка: швы ровненькие, ни чего не торчит. Удивили карманы в пальто, они не просто из подкладочной ткани, а на флисе что ли, теплые)) Также согласна с предыдущим отзывом по поводу эко мутона - отстегивать не буду, очень хорошего качества. Спасибо организатору за закупку!
Здравствуйте! Спасибо огромное за закупку, за внимание и терпение, а также помощь при оформлении замены. Заказала младшей дочери зимнюю курточку Малика с экомехом лисы. Это просто прелесть! Цвет полностью соответствует сайту, размер тоже. Я весной заказывала у Вас такую красную для средней дочери, тоже подошла идеально, но эта-то вообще все ожидания превзошла, учитывая дополнительную скидку)) Спасибо огромное за Ваш труд
Здравствуйте! Спасибо огромное за закупку, за внимание и терпение, а также помощь при оформлении замены. Заказала младшей дочери зимнюю курточку Малика с экомехом лисы. Это просто прелесть! Цвет полностью соответствует сайту, размер тоже. Я весной заказывала у Вас такую красную для средней дочери, тоже подошла идеально, но эта-то вообще все ожидания превзошла, учитывая дополнительную скидку)) Спасибо огромное за Ваш труд
А можете фото сюда выложить? Очень хочется увидеть в реальности эту лису
Получила сегодня Пальто Рива 2 ,качество хорошее ,но мне показалось ,что не полноразмерные , сшито хорощо,качественно ,правда мех пришолсь отстегнуть , оч. дешево смотрится. А так всем довольна .Орг. молодец ,все оперативно.
Заказала дочери куртку Рива 2 .Качество понравилось,сшито хорошо.Но по размеру тесновато.Ориентировались по онлайн примерочной на сайте,заказали 42 размер.Такой и носит,но куртка тесновата,рукава нам коротковаты.Не критично,но хотелось посвободнее.
Я заказывала пальто Амаретта в 54 размере. На мой рост 175 хорошо, а вот на классический 54 размер оно не тянет: в бедрах свободно, а вот в груди существенно тесновато. Хотя у меня параметры размерной сетки классического 54 размера. Думаю, что в 56 размере в груди было бы хорошо, а вот в бедрах "парашютисто".
Качество пальто хорошее. Крой и отстрочка для большого размера отличная!
На-Точка
У меня тоже Амаретта, в 52м размере, соглашусь с вами, что в идеале оно не на фигуру " песочные часы", грудь бы поменьше, а бедра пошире. Но очень удобное пальто, я даже в платьях теперь каждый день на работу хожу- красиво и тепло, как в скафандре, ни один ветерок не поддувает)
А можете фото сюда выложить? Очень хочется увидеть в реальности эту лису
Извините, что вклиниваюсь ))
Чернобурка оч. достойна, как и эко-мутон!
Эко-енот не так..
Вот именно так и выглядит эко-мех чернобурки:
Светлана Кудрявцева писал(а):
Получила сегодня Пальто Рива 2 ,качество хорошее ,но мне показалось ,что не полноразмерные , сшито хорощо,качественно ,правда мех пришолсь отстегнуть , оч. дешево смотрится. А так всем довольна .Орг. молодец ,все оперативно.
Борисова Н писал(а):
Заказала дочери куртку Рива 2 .Качество понравилось,сшито хорошо.Но по размеру тесновато.Ориентировались по онлайн примерочной на сайте,заказали 42 размер.Такой и носит,но куртка тесновата,рукава нам коротковаты.Не критично,но хотелось посвободнее.
Большое спасибо за отзывы!
Почему-то, действительно, Риву нужно на размер побольше брать.
Мех енота как на фото, чернобурка поаккуратнее что ли:
На-Точка писал(а):
Я заказывала пальто Амаретта в 54 размере. На мой рост 175 хорошо, а вот на классический 54 размер оно не тянет: в бедрах свободно, а вот в груди существенно тесновато. Хотя у меня параметры размерной сетки классического 54 размера. Думаю, что в 56 размере в груди было бы хорошо, а вот в бедрах "парашютисто".
Качество пальто хорошее. Крой и отстрочка для большого размера отличная!
Сорбонна писал(а):
На-Точка
У меня тоже Амаретта, в 52м размере, соглашусь с вами, что в идеале оно не на фигуру " песочные часы", грудь бы поменьше, а бедра пошире. Но очень удобное пальто, я даже в платьях теперь каждый день на работу хожу- красиво и тепло, как в скафандре, ни один ветерок не поддувает)
К отзыву хотелось бы добавить, что Амаретта ну очень теплая, как раз сегодня удалось проверить. Я мерзлячка, но в трикотажном платье с рукавом 3/4 сегодня было комфортно и тепло в этом пальто.
Сакура
Моя Ардана обалденна! Пальто село на параметры ОГ 84, ОБ 92 прекрасно - 42 размер! Очень теплое, но при этом не жаркое в помещении.
Интересная модель, распахнешь - и подклад коралловый...просто улётно смотрится ! А изумруд - очень интересный цвет, на зря ждала отшива )
Спасибо пребольшое за прекрасную работу и индивидуальный подход
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 10:47 Re: Re: Стильная одежда NUI VERY
Сакура
Спасибо за закупку!
Я - участник закупки 25. Пальто Кэт в изумрудном цвете размера 48 село прям по фигуре, притом что мерили на толстую кофту. Мерки модели ОГ-96, ОТ 88, ОБ 102, рост 164. Вышло чуть прикрывает колено. Рукав не длинный, прям в самый раз. Рекомендую пользоваться виртуальной примерочной. Нам помогло. Брала не себе и боялась ошибиться!
Пальто Лилиан брала на размер 46, тож не себе, на рост 174 рукав только-только, хорошо что есть манжет внутри. По фигуре в области талии прям свободно сидит, а вот ширина спины и плеч соответствует размеру. Полагаю просто просторная модель.
Оба пуха пошиты хорошо, замки работают, легкие.
Выкуп 24 .Куртка Теона, р. 46 цвет олива, мне показалась маломерка, нет запаса на свободу облегания, т.е на мой 46 впритык на водолазку, не очень комфортно. На пограничный 44-46, Кстати рукав очень узкий, у меня руки не полные, тоже плотно так.
Выставите в пристрой пожалуйста, цена 2940
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки