Добавлено: Вс Фев 04, 2018 22:16 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Веселый робот-трансформер "Бамблби" с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ придет поздравить Вас и Ваших близких со знаменательным событием или просто заглянет в гости))))
Это может быть 45 мин. анимация робота и его помощника или же просто 15 мин. поздравление!!!!
Дети-счастливы , родители довольны)
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 20:50 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Торт в тематики празднования дня рождения вашего ребенка, могу вам в этом помочь , пеку торты на заказ-любой сложности и тематики ! Легкие, нежные, воздушные торты и десерты с разнообразием начинок 🎂🍰🍩 которые не оставят никого равнодушным , даже тех кто не любит сладкого. Побалуйте себя😋😍🎂🍰😋Спешите заказать доставку вкусняшек 🍩🎂🍰📲89088078378
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 16:28 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Цитата:
Что можно подарить внуку на 5 лет? Планшет это полезный подарок?
Планшет на 5 лет - очень даже отличный подарок. Только не берите очень дорогой. Все равно это будет только игрушка. Сейчас детки очень продвинутые и даже 3х летний ребенок легко сможет разобраться в тех вещах, которые взрослому человеку не под силу. Так что я думаю Вашему подарку ребенок будет безмерно рад. Да и родители тоже. Такой подарок можно дополнить красивой открыткой!
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 15:10 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
KiMama писал(а):
Цитата:
Что можно подарить внуку на 5 лет? Планшет это полезный подарок?
Планшет на 5 лет - очень даже отличный подарок. Только не берите очень дорогой. Все равно это будет только игрушка. Сейчас детки очень продвинутые и даже 3х летний ребенок легко сможет разобраться в тех вещах, которые взрослому человеку не под силу. Так что я думаю Вашему подарку ребенок будет безмерно рад. Да и родители тоже. Такой подарок можно дополнить красивой открыткой!
]
вот уж не соглашусь. если есть возможность, то не экономьте на планшете. мы чуток сэкономили, не помню на сколько лет покупали, или на 4 или на 5 лет. решили ребенок и сойдет, а добавили бы пару-тройку тысяч, то и сейчас бы он еще рабочим был, а так уже не тянет, тормозит. и не китайский брали, а нормальной фирмы...немного жаль
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 18:21 Re: Re: Как отметить день рождения ребенка
VikkiNew писал(а):
Есть идеи для малыша 4 лет? До этого особых гуляний не устраивали
В какое время года день рождения? Мы тоже никогда не отмечали этот день каким-то сверхъестественным образом. Обычно всё в формате домашнего застолья, но с какой-нибудь тематической направленностью. Или в парке аттракционов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки