Заказываю в этой закупке уже не первый раз. На свой 42 размер заказывала платье, маечки и футболки XS все подошло идеально, кроме одной маечки. Качеством ОЧЕНЬ довольна! Ниточки не торчат, пошито аккуратно, некоторые вещички оказались даде лучше чем на фото, ни чего не пахнет.
Спасибо Оргу за закупку.
а вот тут промах - несмотря на указанные параметры, в размере L мои 102 см болтаются, на фото даже близко не похоже по посадке. Ткань нравится, буду думать, как ушить либо в пристрой. Так что пишите, если ваш ОБ около 105см. Организатору просьба - выставьте в пристрой, цена 860 рублей.
Вообще с брюками у этой фирмы рулетка - размер L мне оказывается то впору, то мал, то велик. С верхом таких проблем нет.
Дважды заказывала брюки.
Ношу 42 размер.
Ни S , ни XS не подошли.
В бедрах маленькие, в поясе большие, или наоборот. А штанины вообще узкие даже на мои худенькие ноги.
В общем, странные у них лекала. А качество хорошее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки