Добавлено: Сб Мар 17, 2018 10:50 Re: Re: СП Aldidi- Вязанные джемпера и свитера
ukj писал(а):
Добрый вечер,получила свой заказ,очень переживала по поводу размера,что будет мало,но нет все отлично,я в бешеном восторге ,будет ли ещё закупка?хочу ещё заказать
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 20:59 Re: Re: СП Aldidi- Вязанные джемпера и свитера
Заказывала Кардиган Вискоза капучино мне очень понравился. Приятный к телу, лёгкий, аккуратный. У меня 48 размер сел оч хорошо. На 46 тоже будет нормально, мне кажется можно даже на неполный 50.
Добавлено: Вт Май 08, 2018 21:36 Re: Re: СП Aldidi- Вязанные джемпера и свитера
Заказывала себе джемпер Кристина Коралл. Заявленный размер 44-48. Реально на 44 размер.Цвет не настолько яркий, как на фото, но красивый. Длина изделия 63см, рукав 61см, ширина передней полочки по груди 43см. Свитерок тоненький, ажурный, мне понравился, хочу еще. Маме заказывала Джемпер Весна ментол. Заявлен размер 46-50. Фасон летучая мышь. Цвет не голубоватый, как ожидалось, а скорее мята, зеленоватый, не такой яркий, как на фото. Реально размер на 50-52.
Буду еще заказывать. Хотелось бы увидеть такие же подробные отзывы по размерности и соответствию цветов от участников. Закупка долгая, это единственный минус. Оргу спасибо! Приглашайте!
Добавлено: Вт Май 08, 2018 21:45 Re: Re: СП Aldidi- Вязанные джемпера и свитера
Пелагея 888 Спасибо за отзыв
Первый выкуп помощница разбирала, я не видела цветов, а этот выкуп уже сама, цвета конечно не везде соответствуют картинкам
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 11:23 Re: Re: СП Aldidi- Вязанные джемпера и свитера
Заказывала Джемпер Цветы коралл и Свитер Лайма капучино. Качество хорошее, размерность заявлено 44-48, подойдет максимум на 46, 48 будет очень в обтяжку. цВЕТА ПОЧТИ ОТ КАРТИНКИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. Спасибо за закупку, она была не долгой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки