Добавлено: Пн Июл 30, 2018 19:39 Re: Re: КАО Детский сад 100
Такое ощущение что никто в филиал не ходит...сходила сегодня в группу Гномики(филиал) на разведку.
Из явных минусов-очень маленькая игровая комната (у моих детей в квартире комната и то больше). Половину занимают столы для обеда поставленные в 2 ряда и столько же места для игр. Там даже не побегать, толкаться локтями! Воспитатель сказала что это проблема и в главном здании комнаты действительно больше.
Сказали что в филиале 8 групп.
Из плюсов-При входе большой холл, удобно будет раздеваться с утра( в отличие от основного корпуса, там как в вагоне давка) Удобно расположен сан узел, сразу 2 двери одна в спальню, другая в игровую.
Бросились в глаза странного вида 3 арочных окна, узковаты, освещения мало, как показалось.
На площадках хуже чем в основном корпусе, благоустройство( цветы, кустики) только у входа в помещение. Площадки расположены близко друг к другу. Если никто не переубедит меня-буду проситься после собрания в основной корпус.
Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщения: 1760 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Авг 25, 2018 21:45 Re: Re: КАО Детский сад 100
NAA писал(а):
Добрый день!
Поделитесь опытом- интересуют кружки "мудрый совенок", чтение и письмо. Есть результаты от посещения или просто деньги на ветер?
Пытались ходить на Мудрый совенок. Проходили месяца три. Результата не было... Потом мне и воспитатель наш намекнула, что толку нет от этих занятий. Там детей много, не успевают с каждым позаниматься. А с такими малышами, если нужно чему-нибудь научиться, нужна индивидуальная работа.
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 14:59 Re: Re: КАО Детский сад 100
Девочки, кто ходит в группу 3-4 года, я все не помню СОЛНЫШКИ, СВЕТОФОРЫ, ЗВЁЗДОЧКА, ЗАДОРИНКИ, ГНОМИКИ. Сменили группу один раз, ииопятьтне повезло с воспитателем, к кому идти не знаю, у более менее нормальных педагогов все занято, просто не везёт с воспитателями, только в яслях у нас все было отлично, теперь слезы и нет больше таких педагогов как в яслях у нас были.
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 15:07 Re: Re: КАО Детский сад 100
Я не претендую на супервоспитателя, который отдает всего себя детям, ну, чтобы хотябы просто была самодостаточная воспитанная адекватная женщина, у которой крик , рукоприкладство и собственная беспомощность и нытье не в почёте!
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 22:07 Re: Re: КАО Детский сад 100
Вы бы хоть радовались , то вообще в сад попали, а не выбирали воспитателя как на ярмарке.Слишком много хотите от обычного муниципального сада.Еще и персонального воспитателя подавай! Воспитатель не обязана под всех родителей подстраиваться.
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 23:54 Re: Re: КАО Детский сад 100
Анна m, мы перешли в другую группу. Увы и ах сплошные разочарования. Воспитатели меняются как перчатки. Ребенок не хочет ходить в сад. Потому не могу Вам что-то советовать.
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 10:59 Re: Re: КАО Детский сад 100
gusya
Мы промучившись,перевелись в другой садик.Ребенок теперь ждет,когда выходные закончатся что-бы в сад пойти, а о "хваленной" 100-е вспоминаем как о страшном сне.
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 20:08 Re: Re: КАО Детский сад 100
Здравствуйте! Второго ребенка определили в этот детский сад. Все устраивает по большей части, бывают конечно мелкие неурядицы, но все поправимо. Думаю чего-то большего от муниципального сада ожидать не стоит. Первый год старшая ходила там на занятия Монтессори, очень хороший педагог! Так же в яслях ходили на кружок Умелые ручки. Сейчас в младшей группе ходим на ритмику (нравится) и недавно на чтение пошли (пока ничего сказать не могу, понаблюдаю). Воспитатели предложили нам купить прописи деткам и сами с ними занимаются дополнительно. В ясли вторая дочь в этом году вышла, пока на дополнительные никуда не ходим, как-то сложновато у нее с адаптацией(( Спелео курс проходили, кослородный коктейль. Если у кого есть вопросы, пишите, отвечу по возможности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки