Добавлено: Ср Май 02, 2018 21:49 Re: Re: посудомоечная мащина
Светик777 писал(а):
нам свеуровь все ущи прожужада, покупайте, мол.. а я чего то таку махину не хочу устанавливать, много электричества жрать будет, и таблетки еще покупать специальные для нее
Ну и зря..много информации относительно расхода или все таки экономии можно найти в интернете. Я пришла к выводу, что для меня это отличная экономия в первую очередь времени. да и вряд ли Вы помоете 8-10 литрами воды 10 комплектов(!) тарелок, чашек, ложек а всего остального. И расход электричества там не громадный как казалось бы...не молотит же она круглые сутки, а запускается раз в день.
Добавлено: Чт Май 03, 2018 8:28 Re: Re: Посудомоечная машина
Светик777
все мы так думали :"Ой,да что я три тарелки не помою,вот еще машину покупать",а теперь без посудомойки трудно жить. туда ведь не только тарелки,но и жирные сковородки,противни и даже насадки от горелок газовой плиты мыться ходят. Еще очень хорошо там мыть детские игрушки,знаете такие малышковые,замусляканые. Выходят оттуда как новые) Да чего хочешь туда можно сунуть помыть.
В общем,я фанат посудомойки
Добавлено: Чт Май 03, 2018 9:18 Re: Re: Посудомоечная машина
ой, девочки, мы встречались с однокурсниками 11 лет назад и что-то разговор зашел про бытовую технику. И все такие как круто со стиралкой сейчас. А один однокурсник говорит: а еще круто с посудомойкой. Все такие
Для всех это было такое удивление, все сказали: да ну, зачем.
Теперь думаю, что у большинства из них есть.
Добавлено: Чт Май 03, 2018 12:19 Re: Re: Посудомоечная машина
меня мытье посуды успокаивает апрель месяц выдался нервозным и я часто мыла посуду сама ручками когда сняла показания счетчиков была мягко сказать в шоке у меня давно такого расхода воды не было никакой экономии без посудомойки
Добавлено: Чт Май 31, 2018 22:39 Re: Re: Посудомоечная машина
Афина писал(а):
ой, девочки, мы встречались с однокурсниками 11 лет назад и что-то разговор зашел про бытовую технику. И все такие как круто со стиралкой сейчас. А один однокурсник говорит: а еще круто с посудомойкой. Все такие
Для всех это было такое удивление, все сказали: да ну, зачем.
Теперь думаю, что у большинства из них есть.
может еще через лет 11 так и с кухонным измельчителем отходов будет? мы же сейчас говорим...ну что я ведро не вынесу?
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 14:53 Re: Re: Посудомоечная машина
МамаНика писал(а):
Девочки, а кто-нибудь моет в посудомойке игрушки и овощи-фрукты? поделителсь опытом
пластмассовые замусляканые игрушки,особенно конструкторы,ооочень даже хорошо мыть. в мешок для стирки только ссыпать,если маленькие. они потом как новые становятся.
еще чудно мыть комфорки и решетку с плиты. на ночь запихал,плиту протер,утром достал чистое на чистое поставил.
из холодильника всякие полочки,ящички мою. Решетку с вытяжки тож туда. Да все туда пихаю,что помыть можно.
Овощи помыть на режиме ополаскивание при низких температурах и без таблетки нормальная идея. запихать картошку грязную,а вытащить чистую. красота же? Но я не пробовала. Опасаюсь фильтр землей забить, но идея нравится.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 18:45 Re: Re: Посудомоечная машина
Ронакс писал(а):
МамаНика писал(а):
Девочки, а кто-нибудь моет в посудомойке игрушки и овощи-фрукты? поделителсь опытом
игрушки, расчёски, полки от холодильника...чего ещё...так на вскидку и не вспомню, а овощи-фрукты не доводилось мыть...
стерилизую банки для консервации...
и как мы раньше жили без стиральных автоматов и посудомоек?!!!
по-скорей бы глажку автомат придумали, упаковочную для шкафов
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 19:57 Re: Посудомоечная машина
У вас не забиваются трубочки сливные в посудомоечной машине ?
Постоянно у меня эта проблема
Приходится от сюда вызывать мастера. Сама то я их не прочищу, а мужика дома нет…
Добавлено: Пт Мар 15, 2019 17:08 Re: Посудомоечная машина
Здравствуйте, у моих родителей стоит посудомоечная машина фирмы A_G FSR62400P, покупали они данную машинку в магазине "Техника для тебя". Посудомоечная машина работает уже 3 года и с ней нет ни каких проблем, она полностью оправдывает свою стоимость, если Вас она заинтересует то оставлю ссылку где можно узнать о ней по подробнее спам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки