Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 17:54 Re: Прививки без прописки
Девочки, милые, помогите разобраться, пожалуйста. Думаю, не у меня одной ребенок не прописан в Омске. А вопрос вот в чем. Планируем поставить приорикс (в идеале). В Евромеде и До 16 нет и только после НГ будет известно, когда будут. Как вариант, не хотелось бы, но тем не менее думаю о том, чтобы ставить отечественную прививку корь-пароти-краснуха. Но где ее взять? В частных клиниках такого чуда не встречала.
Ребенка поставила в поликлинику на учет по своей прописке, у него самого прописка в др.регионе. Наш педиатр сказала, что без прописки по закону, вакцина не положена. Но как ее тогда ставить-то? Может кто подскажет...
прописать ребенка здесь не вариант, сорвться в Москву и выписывать его невозможно, да и нам скоро уезжать из Омска, поэтому привиться позарез нужно до отлета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки