Ponka
Спасибо за отзыв!
Да, на фото поставщика, которое он присылал для согласования цвета оттенок немного теплее:
А так, конечно, красивое пальто. Вам очень идет.
Еще раз спасибо за отзыв!
Я и ждала теплый тон, так как в основном все в бежево- розовом тоне. А так получилось, что совершенно случайно цвет куртки совпал с цветом ботинок, с которыми я не знала что носить)))) спасибо, что отвечаете разборчиво на все вопросы)))))
Monami
Добрый день. Получила: №53 - Пальто Luissante 16633 . Качество отличное,фурнитура хорошая, швы ровные, без ниточек лишних. Думаю, что на зиму будет очень тёплое. Единственное я с размером не угадала. Пуховик брала 50 размер, а надо было наверное 46 размер взять. Я думаю,что 50 размер больше подойдёт на полный 50 или на 50-52 размер.
Добрый вечер! Получила свой пуховик,очень довольна,всё прошито ровно,аккуратно! Брала размер 46 сел очень хорошо,даже свободен,чуть чуть! Luissante 16600 только цвет пришёл не тот,что заказывала,это не критично))) заказывала св розовый,пришёл как у на фото Monami Забирала по пути на работу,показала на работе,всем очень понравился,сказали очень дорого смотрится пуховик за такую цену))) Закупкой довольна,особая благодарность организатору за заботу))) Спасибо!
Заказывала 3 куртки (2 luis*sante и 1 Batter*fley) , на мои параметры 94/72/98 отлично сел 46 размер, на одной луис*санте не было одной маленькой пуговички фиксирующей опушку на капюшоне, я со старого пуховика оторвала, и та модель, что с поясом без шлевок для пояса оказалась, не очень удобно, пояс надо в карман засовывать постоянно, в остальном все отлично цены в магазинах в 2 раза выше чем в сп
Добрый день, заказывала пальто строка 17, все супер мне понравилось! Качество, фурнитура-все отлично! Организатору огромное спасибо, вещь пришла аккуратно упакована, хотя был переброс, закупка прошла быстро. Обязательно буду еще участвовать.
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 19:20 Re: Re: Luis*sante и Batter*flei - пуховики!
Добрый вечер, получила пальто зимнее Luis*sante строка 132 в закупке, 16568 чернобурка, олива. Цвет больше серо-зеленый чем оливковый, на картинке светлее, и как будто металлик. Хотела в континенте пощупать посмотреть на пуховики, не нашла где Очень переживала, что 44 мне не подойдет, и зря! Село отлично, по плечам и рукавам в меру. Пока мерила (еле нашла где капюшон, спрятали под двумя замками ) пока крутилась перед зеркалом, стало очень жарко) Думаю, наши Омские морозы пальто выдержит) Мех очень приятный, объемный, его много. Ни ниточки, никаких царапин и дефектов. Вещь действительно выглядит дороже, чем стоит. И надеюсь долго и славно прослужит_) Спасибо большое за закупку, буду ещё сюда заглядывать
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 21:15 Re: Re: Luis*sante и Batter*flei - пуховики!
Джокер писал(а):
Здравствуйте! Брала пальто 1886. Супер, супер, супер!!! Качество просто отменное. Идёт размер в размер! Все идеально! Оргу большое спасибо! Всё быстро и без всяких проблем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки