Добавлено: Ср Янв 10, 2018 10:58 Re: Re: СП KING BOOTS
в этом году взяла KB570DB Сапоги женские 39р на ступню 25 см
Не скользят! Теплые. Но широченные.
У меня ступня не узкая, мне широкие очень. По длине стопы нормально. В голенище мне тоже в пору при объеме 38 см
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 15:09 Re: Re: СП KING BOOTS
Заказывала сапоги женские KB600, очень понравились, как на картинке. Качество на отлично, в магазине на подобие таких стоят дороже. Оргу Спасибо за закупку.
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 15:12 Re: Re: СП KING BOOTS
Лидия.Гол писал(а):
Заказывала сапоги женские KB600, очень понравились, как на картинке. Качество на отлично, в магазине на подобие таких стоят дороже. Оргу Спасибо за закупку.
Спасибо Вам за отзыв и за участие. Носите в удовольствием
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 17:09 Re: Re: СП KING BOOTS
Сегодня решила опробовать дутики, так как снега выпало достаточно. Брала в 31СП KB455BR Braun KING BOOTS, теплые, удобные, но жутчайше скользкие, сама не ожидала. По снегу тяжело ходить, уже отвыкла от скольжения, ходишь, постоянно ноги в тонусе, выбираешь место без льда. В общем как погода устаканится-посмотрим, может такого не будет потом, а если и будет, понятия не имею как сделать подошву не скользкой
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 15:17 Re: Re: СП KING BOOTS
UPD.
Снежок выпал, стукнули морозы, дутики за снег цепляются как когтями, не скользят абсолютно Так и думала, что ситуация изменится, может снег было мало. На льду скользковато, но не критично. Я довольна в итоге, не жалею, что заказала
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 0:26 Re: Re: СП KING BOOTS
Март 2021 ношу ботинки KB с 2018 красные и серебристые, про другую обувь забыла. Спасибо 😘 Хочу к следующей зиме обновку 👍 будет СП? ПРИГЛАСИТЕ, Пожалуйста 😉 💋
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки