Отзывы по теме:
ДИСКОНТ!!! Косметика из Кореи! Скидки до 99%!
Отзыв о моем заказе (получено в мае 2020, сроки годности у всех средств до августа 2020 года):
Секретный код :
8809555250142 ENL PATCH Патчи для глаз гидрогелевые с золотом и экстрактом улитки GOLD & SNAIL EYE PATCH 60шт Скидка 60% СГ 2020/08 - гидрогелевые патчи с экстрактом золота и улиточной слизи. Они разглаживают кожу, снимают усталость, устраняют отёки, улучшают обмен веществ и замедляют процесс старения.
Патчи идут в пластиковой баночке с плотной крышкой, дополнительной пластиковой мембраной и пинцетом для удобства использования. Срок годности до августа 2020 года. Патчи находятся ("плавают") в большом количестве сыворотки. Производитель на сыворотку не поскупился, ее очень много. Аромат у патчей очень легкий, приятный и не навязчивый. Патчи стандартного размера, не маленькие, большой толщины. В использовании не разочаровали. Очень рекомендую!
Цена в розницу от 1050 рублей. Цена в СП Дисконт 261 (цена+орг%).
Секретный код :
8806164148310 СМ Nail Лак для ногтей The Saem Nail Wear 41_sapphire 7мл Скидка 60% СГ 2020/08 - Универсальный лак для ногтей с яркими классическими цветами удобен для любого маникюра – однотонного, со смешением оттенков или с рисунком
Лак для ногтей красивого "джинсового" цвета и большим количеством блесток разного размера. Очень быстро сохнет. При подходящем к конце сроку годности, лак не сухой, не густой, легко наносится. Но из-за большого количества блесток после высыхания поверхность очень шероховатая и требует дополнительного покрытия финишным лаком.
Цена в розницу со скидкой от 200 рублей, цена в СП Дисконт 67 руб. (цена +орг%).
Секретный код :
8806164153420 СМ LIP Тинт для губ оттеночный the SAEM Paint Lip Balm 01 Pure Coating 6,5гр Скидка 50% СГ 2020/08 - Компоненты бальзама не только придают средству приятный аромат, но и эффективно питают кожу губ, глубоко проникая в эпидермис
Очень приятный бальзам для губ! Именно этот тон не дает оттенка (бесцветный). Бальзам густой и тугой, не течет, но при нанесении на губы очень легко распределяется. Имеет приятный аромат масла ши и ванили. Бальзам очень хорошо питает и разглаживает губы, убирает сухость и шелушения. Рекомендую!
Цена в розницу со скидкой от 675 рублей. Цена в СП Дисконт 216 руб. (цена+орг%).
Последний раз редактировалось: Monami (Ср Май 06, 2020 12:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки, сегодня получила
Х 24K Gold Крем для глаз с 24к золотом Urban Dollkiss Agamemnon 24K Gold Eye Cream Special Kit 40мл
Я в восхищении!
Какая солидная упаковка!
А объем!
Туба просто огромная.
Надеюсь, что работает также щикарно.
Спасибо оргу!
Спасибо за закупку
продукция качественная, не первый раз заказываю
цены прекрасные
внешний вид товара такой же, как и закупке по базовым ценам, нет потертости или еще чего-то.
все сроки, заявленные оргом, выдержаны
8809410280017 PP Lip Маникюр для губ RiRe Lip manicure #01 3,7g
цвет неудачный, неоновый розовый, как легло на губах тоже не понравилось -очень неравномерно.
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 17:47 Re: Re: ДИСКОНТ!!! Косметика из Кореи!
Все пришло в коробочках, упаковка аккуратная,
Заказывала:
1.809410280062 PP LIP База-блеск для губ RiRe Lip, понравился, ложиться хорошо.
2.8809438538008 ЛБТ CHATEAU Духи-стик сухие CHATEAU LABIOTTE WINE PERFUME BAR FINE FEVER 6гр
Здесь неоднозначно - пахнет как крем на мне, запах не сильный, но это мне как раз понравилось, пока не поняла нравится сам запах или нет.
3. 8806164146422 СМ LIP Тинт-мусс для губ Конфетка 03 Saemmul Mousse Candy Tint 03 Carrot. цвет ооочень яркий, пользоваться не буду, но к качеству претензий нет, был бы в закупке цвет поспокойнее заказала бы.
Заказывала тинт для губ, получила , сижу с красивыми губами, то одним цветом накрашусь,то другим. Всей работой с девчонками испытывали У всех на губах смотрится по разному. Спасибо за закупку ,хотелось бы еще другие тона купить
Добавлено: Ср Май 15, 2019 23:26 Re: Re: ДИСКОНТ!!! Косметика из Кореи!
Tviolet писал(а):
Monami
Как мне нравится эта закупка! Порой,такие интересные косметические средства встречаешь Бывают,конечно,разочарования в виде не вошедших в счет позиций...или вот тинт для бровей(не совсем поняла как его наносить,он немного густой и зеленоватого оттенка),но это так редко. Всегда все классное,а цена радует. Заказ всегда относительно быстро приходит. Работой орга довольна!Спасибо вам за закупку
Добавлено: Ср Май 15, 2019 23:36 Re: Re: ДИСКОНТ!!! Косметика из Кореи!
Tviolet
Большое спасибо за отзыв!
Полностью с вами согласна. Я тоже открыла для себя очень много интересных и необычных средств, попробовала новые марки.
Из последних выкупов я в восторге от:
Флюида для губ Colorwear Lip Fluid. Он нежнейший, маслянистый. Держится не так долго, как тинт, но невероятно приятный на губах.
Также в восторге от эссенции Propolis Light Ampule. Уже заканчивается. Так я на нее "напала". Очень достойный продукт! Прям рекомендую!
Детский шампунь-гель OH MY BEBE Baby Shampoo and Wash - заказала один, а потом еще несколько. Такой нежный с приятным запахом. А какая упаковочка, м-м-м...
Разочарования тоже были, но все из разряда индивидуальных особенностей.
А в одном из первых выкупов брала коричневую подводку BAV*IPHAT. Ее просто на мне не видно, хотя я светлокожая
И был еще крем увлажняющий с термальной водой от Sekret Key, которые очень многие участники хвалили. Мне не понравился запах и эффекта особого не увидела.
Заказывала кушон Saem - eco soul. Очень не понравилось, что в закупке срок годности указан до 10.19, а на упаковке оказался до 05.19. Для меня это было принципиально(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки