Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 18:36 Re: Эпидемия в школе
У моего сына объявили карантин в классе, но в школу им нужно ходить. Кто-то из одноклассников заболел гриппом. Как уберечь своего ребенка? Может оставить дома?
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 1:20 Re: Re: Эпидемия в школе
DianaOmsk
Мне кажется это не выход. Если ребенок до этого ходил в школу, значит уже все-равно был в контакте. Заразится где угодно можно, не сидеть же дома все время. От этого никак не уберечься. Укрепляйте иммунитет.
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 21:03 Re: Re: Эпидемия в школе
DianaOmsk писал(а):
У моего сына объявили карантин в классе, но в школу им нужно ходить. Кто-то из одноклассников заболел гриппом. Как уберечь своего ребенка? Может оставить дома?
я бы на вашем месте просто никуда его не выпускала. Потому что то, что сделали в вашей школе - это реально дебилизм. Если карантин, то сидят все дома! Смысл тогда делать этот карантин, если не выполняются правила.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2018 19:04 Re: Re: Эпидемия в школе
DianaOmsk писал(а):
Что значит как оставить дома? Поговорите с педиатром, и пусть конечно же не ходит. Грипп - это страшное заболевание. xit перестраховаться конечно же.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2018 21:50 Re: Re: Эпидемия в школе
DianaOmsk писал(а):
От этого ну ни как не уберечься, тем более что даже если вы будете дома сидеть нет гарантии того что не заболеете. Нужно попить что - то иммуностимулирующее. Думаю поможет.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 3:59 Re: Re: Эпидемия в школе
АнастасияКрылова писал(а):
DianaOmsk писал(а):
Что значит как оставить дома? Поговорите с педиатром, и пусть конечно же не ходит. Грипп - это страшное заболевание. xit перестраховаться конечно же.
дома мне кажется запирать ребенка не лучший выход, просто слабее иммунитет, не сможет потом эффективно бороться с вирусами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки