Добавлено: Сб Апр 08, 2017 22:16 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
ЛСС писал(а):
Ташенька
забрала заказ, спасибо
А9-3616 Плащ для девочки. Подкладка хлопок
рост 140
Девочка моя на много ниже, я думала, что маломерный плащик будет. Решили не продавать. Подвернули рукава. В школу походит этой весной, и осенью да и на следующую весну наверняка хватит. Ткань непромокаемая, пойдет под дождик в самый раз. Качество приличное
Крой очень свободный, не притален плащ, так что пойдет полным девочкам, худышки выпадут
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 13:38 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
306-95 Ветровка удлиненная приталенная на х/б простегана резинкой. Воротник стойка с капюшоном.
на наш рост 142 взяла 146, как раз, по рукавам запасик есть. ветровка на худышку. качество хорошее
23210 куртка для девочки, холофайбер, взяли 152, большевата. причем рукава за счет резинки можно приподнять и будет нормально, а в груди великовата. будет на вырост. качество хорошее, тонковата, на теплую весну.
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 21:49 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
А мне курточка пришла грязная, и одна кнопка не обшита материалом, пошарпаная. Если бы не эти дефекты, могла бы сказать, что качество материала отличное
Добавлено: Чт Май 04, 2017 11:54 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
Забрала сегодня спортивный костюм для девочки 4031. Возмущена до предела, поскольку олимпийка вся грязная, а на ярлыке прикреплен ценник от 11.04.2012 года ИП Малахова С.Л. Фото выставлю позже. А штаны от нового костюма. Прошу пояснить ситуацию... Постоянно участвую в Ваших СП-с таким столкнулась впервые!!!!
Добавлено: Чт Май 04, 2017 12:04 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
Karaul
здравствуйте
да это распродажа старых остатков, поэтому и стоковые цены на костюмы
скорей всего у вас витринный экземляр
пишите номер карты верну орг вам за грязь
Добавлено: Пт Май 05, 2017 9:25 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
Мне, наверное, тоже достался витринный экземпляр (или кто-то уже попользовался ею), так как на манжетах еле заметны пятна либо как будто выцвели немного, либо куртку носили и не до конца отстирали рукава.
Сама курточка неплохая, внешне понравилась.
Еще не нашла этикетки( Общее впечатление от всего, что это куртка б/у.
Получили вот такую:
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 11:53 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
Tati-Tati писал(а):
Ташенька
Таша, взяла вот такой костюм на 152 рр
Костюм просто СУПЕР!!! ... но он оооооооочень большемерит.
Муж на свои 180 роста и рр 52-54 легко одел куртку и она ему просто впору!
Мой пацанчик еще будет года 2-3 до него расти просто...
Костюм просто изумительного качества! Вся ткань с дырочками, типа дышащий материал. Цвета яркие, насыщенные. Подклад, фурнитура, качество ткани — на высоте!
В общем, нам надо еще, но явно на 2 размера меньше!
Тебе как всегда большущее спасибо!
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 22:35 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
В последнем выкупе заказывала два пуховика 17 и 24, очень понравились.Качество на высоте и очень теплые, идут в размер.
А вот 024 Штаны болоний р-р 146 и 158 это просто ужас какой-то, по длине коротковаты а ширина на бедра 90см и 100 см - это что же за дети должны их носить? У меня р-р 42 так они мне большие в ширину и короткие в длину. Разве детские размеры могут быть такими широкими.
Прошу орга прояснить ситуацию по этим штанам у поставщика, т.к. я их даже пристроить не смогу.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 12:57 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
Ташенька писал(а):
Tati-Tati писал(а):
Ташенька
Таша, взяла вот такой костюм на 152 рр
Костюм просто СУПЕР!!! ... но он оооооооочень большемерит.
Муж на свои 180 роста и рр 52-54 легко одел куртку и она ему просто впору!
Мой пацанчик еще будет года 2-3 до него расти просто...
Костюм просто изумительного качества! Вся ткань с дырочками, типа дышащий материал. Цвета яркие, насыщенные. Подклад, фурнитура, качество ткани — на высоте!
В общем, нам надо еще, но явно на 2 размера меньше!
Тебе как всегда большущее спасибо!
Мне тоже такой костюм понравился, размер 128 идет примерно на 140, оставила на вырост.
Поз.85 31129 Кардиган д/м, ну он точно девчачий , я как девчачий и брала. Маломерит немного, на 160 рукова коротковаты. И бракованый пришел немного -2 пуговицы сломаны (обломков в пакете не было, значит упаковали уже так) и петли есть спущенные (не критично ниточкой прихвачу).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки