Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском?

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Tati
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:03    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

Настинка писала
Цитата:
У меня раньше тоже проблемы с кожей были, и на чистки ходила, и сама скрабила, косметолог посоветовала в крем и в средство для умывания добовлять масло жжожоба, вот так вот и прошли все мои беды

а в каких пропорциях вы его добавляли? smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tati
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:10    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

Фтагоза писала
Цитата:
Жемчужная пудра продается в одной из сетевых компаний, стоит 88 руб (120 г) - я брала 1,5 года назад, до сих пор не кончилась))) Еще она очень хорошо заживляет ранки, порезы, ожоги, но это уже в другую тему

интересно... smile , девочки если кто узнает подробности где взять-дайте знать плиз daisy
а мне косметолог советовала пудру Клиник, сама ей пользуется smile, по цене конечно не сравниться с жемчужной mosking

абрикос я
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 12:20    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

Tati
а какую именно пудру клиник, а то я посмотрела они разные и где брали в иль де боте?

Natali_V
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 19:30    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

Katie писал(а):
666viola666
вас именно пилинг интересует?я недавно купила себе крем дневной там содержатся натуральные АНА полученные из фруктов...мне крем нравится.может,в этой же серии и пилинг есть...если хотите подскажу где я купила...

Я вот АНАми и спасаюсь, ошелушивают незаметно, высыпания все подсушивают, цвет выравнивают.
В эксфолиаке лосьон есть с высоким содержанием АНА, весчь!

ul-22
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 21:55    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

Фтагоза
скажите пожалуйста у вас не такая пудра случайно?
http://www.meitan-sibir.ru/?p=254

Фтагоза
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:33    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

ul-22, именно)))

абрикос я
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 17:34    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

Фтагоза
а что эта пудра просто в пакетике?

ul-22
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 19:43    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

Фтагоза
Она бесцветная. я так понимаю?

Tati
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:17    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

абрикос я
Цитата:
Tati
а какую именно пудру клиник, а то я посмотрела они разные и где брали в иль де боте?

какую не знаю oops В Иль де боте daisy

Tati
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:21    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

Фтагоза
ul-22
у меня ссылка не открывается..Sad , она какой фирмы?можно фото? в СП Китайская косметика нет ее? oops

абрикос я
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 2:12    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

Tati

Мейтан Сибирь " Жемчужная пудра МейТан

Фтагоза
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 0:04    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

Да, она в пакетике)) Можно просто пересыпать в какую-нибудь свободную баночку. У меня их две - одна для косметических целей, другая - в аптечке, всегда под рукой на случай порезов, ожогов и т.д.
Она не прозрачная, а белая, ведь это порошок жемчуга, просто назвали пудрой.

абрикос я
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 17:42    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

Фтагоза
больно дешево для порошка настояшего жемчуга oops

Фтагоза
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 23:30    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

абрикос я, Китай - мировой лидер по производству жемчуга, и я полагаю, что в порошок идет любая некондиция, которую не пустишь на ювелирные украшения. А так - двойная выгода, не выбрасывать же добро))) К тому же жемчуг не морской, а речной, они его специально выращивают - он дешевле.

ul-22
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 10:33    Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском? Ответить с цитатой

Фтагоза писал(а):
абрикос я, Китай - мировой лидер по производству жемчуга, и я полагаю, что в порошок идет любая некондиция, которую не пустишь на ювелирные украшения. А так - двойная выгода, не выбрасывать же добро))) К тому же жемчуг не морской, а речной, они его специально выращивают - он дешевле.

я думаю если почитать состав, то там наверное еще что-то в состав входит, кроме жемчуга что еще больше удешевляет стоимость.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: