Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском?
Автор
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:03 Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском?
Настинка писала
Цитата:
У меня раньше тоже проблемы с кожей были, и на чистки ходила, и сама скрабила, косметолог посоветовала в крем и в средство для умывания добовлять масло жжожоба, вот так вот и прошли все мои беды
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:10 Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском?
Фтагоза писала
Цитата:
Жемчужная пудра продается в одной из сетевых компаний, стоит 88 руб (120 г) - я брала 1,5 года назад, до сих пор не кончилась))) Еще она очень хорошо заживляет ранки, порезы, ожоги, но это уже в другую тему
интересно... , девочки если кто узнает подробности где взять-дайте знать плиз
а мне косметолог советовала пудру Клиник, сама ей пользуется , по цене конечно не сравниться с жемчужной
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 19:30 Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском?
Katie писал(а):
666viola666
вас именно пилинг интересует?я недавно купила себе крем дневной там содержатся натуральные АНА полученные из фруктов...мне крем нравится.может,в этой же серии и пилинг есть...если хотите подскажу где я купила...
Я вот АНАми и спасаюсь, ошелушивают незаметно, высыпания все подсушивают, цвет выравнивают.
В эксфолиаке лосьон есть с высоким содержанием АНА, весчь!
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 0:04 Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском?
Да, она в пакетике)) Можно просто пересыпать в какую-нибудь свободную баночку. У меня их две - одна для косметических целей, другая - в аптечке, всегда под рукой на случай порезов, ожогов и т.д.
Она не прозрачная, а белая, ведь это порошок жемчуга, просто назвали пудрой.
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 23:30 Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском?
абрикос я, Китай - мировой лидер по производству жемчуга, и я полагаю, что в порошок идет любая некондиция, которую не пустишь на ювелирные украшения. А так - двойная выгода, не выбрасывать же добро))) К тому же жемчуг не морской, а речной, они его специально выращивают - он дешевле.
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 10:33 Re: Проблемная кожа или как бороться с этим жирным блеском?
Фтагоза писал(а):
абрикос я, Китай - мировой лидер по производству жемчуга, и я полагаю, что в порошок идет любая некондиция, которую не пустишь на ювелирные украшения. А так - двойная выгода, не выбрасывать же добро))) К тому же жемчуг не морской, а речной, они его специально выращивают - он дешевле.
я думаю если почитать состав, то там наверное еще что-то в состав входит, кроме жемчуга что еще больше удешевляет стоимость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки