Девочки, позиция 3,спрей,удалило зеленку с обоев красных виниловых ,я в шоке,ниЧем не могла, и Только это средство, один пшик и нет пятна, это просто чудо!!! Сказать что я в шоке от восторга, ничего не сказать
Сегодня забрала свой заказ))) Сразу же засыпала в раковину на кухню средство от засоров,все зашипело там))) Остальное начну позже пробовать,единственный вопрос-а порошок,который в банке/500гр,никак герметично не должен упаковываться?Крышка была так слабо завинчена,а запаяно никакой пленкой не было.Очень странно
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 19:23 Re: Re: СП "Ваниш, прощай!"
откровенно говоря от этого средства ожидала чего то большего..чем вообще ничего. спрей удаликс ультра...написано удаляет пятна от фруктов и многого другого..купила, так как в доме маленький ребенок..сделала все так как написано ..но никаких видимых изменений от пятен от фруктового яблочного пюре не произошло..залила бквально пол флакона на футболку мужа..тоже пятна какие то посадил..без изменений..так же замачивала и стирала в пятновыводителе-отбеливателе...без изменений...бесполезное средство..очиститель для труб и ковров еще не пробовала...
Заказывала Порошок Udalix Oxi Ultra 500 г.
Очень действенное средство. Замачиваю в очень горячей воде белые, льняные кухонные скатерти, которые стелю на стол ежедневно -пятна от кофе, чая, соусов, фруктов и пр., удаляются. Удалилось даже пятно от краски для волос, правда не застарелое.
Достала и отбелила "старинки', лежат у меня на память всякие бабушкины и мамины кружевные воротнички и пр. - все было пожелтевшее от времени,теперь белоснежное.
Также заказывала это средство в маленьких пакетиках, раздала женам сыновей , у них тоже результаты положительные .
Первый раз поучаствовала и я в восторге, купила порошковый пятноудалитель и карандаш для детских вещей, круто, реально убирает пятна за 15 минут, теперь я постоянный клиент этой закупки, порошковый ещё не пробовала но думаю не подведёт
Добрый день. Подскажите, пож-ста, про средства для одежды Удаликс: как карандаши, жидкие средства и серии действуют на цветную ткань трикотажа? А то переживаю, еще не брала, но хочется попробовать, заказала.
Добрый день. Подскажите, пож-ста, про средства для одежды Удаликс: как карандаши, жидкие средства и серии действуют на цветную ткань трикотажа? А то переживаю, еще не брала, но хочется попробовать, заказала.
Разлила кофе на светлый палас, оттерла только порошком Udalix Oxi Ultra 500 г.
Не могла оттереть жирное пятно на трикотажных штанах, пятно от жирной детской косметики, оттерла только карандашом Удаликс, хотя до этого 5 раз стирала хоз.мылом, средством для посуды, притом, что ткань не полиняла.
ДЕвочки, я тут на озон зашла и чуть не упала.. порошок больше 400 руб, карандаш больше 200 и куча отзывов и люди берут.. это ж в 3-4 раза дороже чем в СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки