trafimava
А вы примерно замечаете через сколько часов прогревается обычно машинка в такие сильные морозы как сейчас? Дело в то,м что нам от прежних хозяев досталась сигнашка с а/з, но там нет датчика на двигателе, датчик в салоне. И с брелка прогрев можно выставить с интервалами на 2,4,8,12 часов. Вот и тарахтит она у нас каждые 2 часа.. Бензина много уходит, уговариваю мужа попробовать "апгрейдить" сигнашку датчиком температуры на двигателе.. Мож реже греться будет...
Если около -30, то где-то раз в 2-2,5 часа. Если около -20, то раз в 4 часа.
Бензина тоже много уходит, но это я излишне перестраховываюсь - выставила автозапуск по температуре на -10, так как несколько раз за зиму, до того как установили автозапуск, она у нас замерзала так, что приходилось отогрев вызывать.
Если выставить температуру в -15 или в -20, то пореже запускаться будет, поэкономнее.
У нас первый этаж.. хорошо. Вечером к подъезду подгоняем и сразу подключаем. Таймер на 6 утра стоит. Я встаю а она уже греется.. Села как говорится с сыном и поехала в детский сад... Уже так привыкли.. И экономия какая....
У меня автозапуск установлен, до -20 я не включаю прогрев, она итак без проблем заводится.
недавно не ездила на улице -18 было, аккумулятор сел. Не понятно почему, может движок накрывается
Хороший аккумулятор (Varta), хорошее масло (zic x9 5w-30), хорошая сигналка (Starline) и хорошая машинка (Hyundai Tucson), и проблем нет в любой мороз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки