мне удобен беспроводной, кошачью шерсть каждый день стараемся пылесосить. пылесос выбрали Gorenje SVC 240W. аккумуляторы в беспроводных конечно слабое место, посмотрим сколько прослужат
У брата Дайсон беспроводной Бог знает сколько времени. А аккумулятор жив и здравствует. От марки зависит. Может, и Ваш подольше протянет.
Девочки-хозяюшки, хочу купить пылесос с аквафильтром, живём в частном доме, пыль замучила просто. Хочется, чтоб пылесос реально воздух чистил, а не просто соринки с пола собирал. Есть рекомендации?
Девочки-хозяюшки, хочу купить пылесос с аквафильтром, живём в частном доме, пыль замучила просто. Хочется, чтоб пылесос реально воздух чистил, а не просто соринки с пола собирал. Есть рекомендации?
Может, лучше очиститель воздуха или мойку купить? Они для этого и предназначены.
Могу только порекомендовать не экономить на таком пылесосе. Это такая техника, что очень качественная сборка должна быть, что бы прослужил долго. У меня Томас моющий, скажем так, не из дешевых, но вот честно, 4 года уже и ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Работает как часы, мощность не падает, нигде не течет.
в пылесосе главное, чтобы мощность высокая была, тогда и дело своё он делает быстро и качественно. Марка это второй вопрос.
Не только мощность, разным людям нужно разное.
Я бы еще учитывала надежность, удобство использования, есть ли запах при работе, величина пылесоса. Наверняка еще что-то, у каждого свое)
Вот это точно. Мне нужен был надежный пылесос с аквафильтром, что бы надолго хватило и возни с ним поменьше. Взяла Томас с аквабоксом, как раз то, что искала!
Я тоже решила, что хочу пылесос с аквафильтром. Все-все изучила и… как-то Томас и Кёрхер показались не самыми-самыми. Может, у кого-то есть пылесос Арника? Как он вам? По характеристикам и комплекту значительно круче
у знакомой пылесос Arnica Hydra. Довольна выбором пока что. Вода не расплескивается (видела этот недостаток у нек.пылесосов). Пылью после не пахнет, вся пыль и волосы в воде))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки