Добавлено: Сб Фев 10, 2018 19:36 Re: Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
Я буду зануда все таки, дополню свой отзыв
Ткань на куртке протирается уже. В декабре на рукаве заметила, думала ну может зацепила где-то, но нет, сейчас уже по всей куртке потертости,рукава и низ в частности
Ткань разочаровала. Но и цена как бы...не самая высокая
Мне интересно только это монти так, у премонт может лучше дела обстоят
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 19:39 Re: Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
Natashundrik писал(а):
Я буду зануда все таки, дополню свой отзыв
Ткань на куртке протирается уже. В декабре на рукаве заметила, думала ну может зацепила где-то, но нет, сейчас уже по всей куртке потертости,рукава и низ в частности
Ткань разочаровала. Но и цена как бы...не самая высокая
Мне интересно только это монти так, у премонт может лучше дела обстоят
У нас у премонтовских брюк между ног, прям где шов, немного потертость ткани. Но дочь пухлая, шоркает ногами там и вторую зиму уже носим. У куртки нмкаких потертостей нет.
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 16:42 Re: Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
Олёнка писал(а):
У нас у премонтовских брюк между ног, прям где шов, немного потертость ткани. Но дочь пухлая, шоркает ногами там и вторую зиму уже носим. У куртки нмкаких потертостей нет.
у нас наоборот...на брюках пока не вижу.куртка прям расстроила.ну да ладно
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 16:43 Re: Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
Natashundrik
У нас такой же костюм с лисичками. Сейчас тоже потертости есть по краю рукавов куртки. Но носим уже два полных зимних сезона. После первого сезона эксплуатации был как новый. Первый год сочетали его с комплектом "для горки", второй год ни с чем не сочетали, эксплуатировали по полной.
Брюки до сих пор как новые, так как там усиление другой тканью в "нужных местах".
Наш самый любимый комплект, жалко расставаться, но уже совсем впритык и на третий год ну никак
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 23:29 Re: Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв. Заказывала для дочери комплект строка 43 Премонт, замену указала строку 8 Монти. Пришел комплект Монти стр. 8, чему я очень рада. Сел на нас лучше, чем Премонт (мерили в МЕГЕ) и очень порадовала расцветка, намного интересней и ярче чем на фото. Очень довольны своей покупкой, качество на высоте, все очень аккуратно сшито. Оргу спасибо за отличную работу.
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 14:45 Re: Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
TW37101 BLUE Комплект зимний: куртка и брюки
120см/6х. На ребенке 110 см с запасом на две зимы. Сравнила с премонтовским зимним костюмом.
Мат-лы: Ткань верха (куртка и п/комбинезон, брюки): Taslan, мембрана 5000 мм/ 5000 г/м/24h, Подклад: Taffeta, Polar fleece Утеплитель: Tech-Polyfill 280 г/м (куртка), 180 г/м (п/комбинезон, брюки) Особенности куртки: Съёмный капюшон и отстёгивающийся мех - на молниях; Ветрозащитная шторка внутри капюшона; Защита подбородка; Внутрен. ветрозащитная планка; Внутрен. флисовая отделка манжеты на рукавах; Эластичные манжеты на рукавах с доп. регулировкой (липучка); Внутрен. снегозащитная юбка; Два кармана в виде бантиков; Внутрен. этикетка с местом для имени; Капюшон застегивается на две кнопки на подбородке; Светоотражающие элементы (шнур , нашивки); Внутрен. нагрудный карман на липучке; Особенности п/комбинезона и брюк: Карман на молнии на полукомбинезоне/брюках; Внутренняя защитная эластичная гетра на полукомбинезоне/брюках; Регулировка длины брючин; Усиление брюк тканью Cordura; Эластичные лямки с регулировкой длины; П/комбинезон с высокой грудкой с 2 до 6х, брюки со съемными лямками с 7 до 14; Внутрен. этикетка с местом для имени; Эластичная резинка на талии; Съемная спинка на молнии на брюках в размерах с 7 до 14
На капюшоне прострочили криво - распороли, и застрочили снова, не убрав старые нитки. Видны дырки от первой строчки. Вообще, много ниток везде торчит. У премонтовского костюма я ни одной ниточки не срезала.
Если сравнивать с Премонтом, то здесь флис немного тоньше, ткань у брюк тоже тоньше, хотя в тех же местах, что и у премонт, дополнительный слой кордуры. У куртки ткань немного мягче, чем у премонтовской, но это почти незаметно. Горловина такая же широкая. Но мы носим с шапкой-шлемом или со снудом. Мех как-то заканчивается рано- возле висков, хочется чтоб дальше продолжался, а потом уже застежка под подбородком...
У куртки по талии вставлены резинки, но они не тугие. Я боялась, что моей пухляшке будет туго, но нет. Всё свободно и есть пространство для кофты. Планка от ветра идет под молнией.
На рукавах эластичные манжетки с прорезью для пальца. Они пришиты к подкладу намного выше основного манжета - можно спокойно отпороть, если будет неудобно.
Добавлено: Сб Сен 22, 2018 20:16 Re: Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
ksenya2015 писал(а):
Наташа, спасибо за закупкв и за дельные советы позиция 24 модель S18241 DARK BLUE р.134 действительно на рост 131 очень хорошо сел, есть хороший приемлемый запас (и на брюках, и в рукавах, и по длине), думаю поносим и следущей осенью, если прям сильно не вымахаем если кому пригодится: ог 71, от 63, об 76, плюс/минус см
К качеству никаких претензий, все понравилось и брючки и курточка, уже в ней бегаем
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1731 Откуда: ДК ХИМИК-Тюменская область
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 14:20 Re: Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
Добрый день!
Спасибо за сп.
Качество слитника очень порадовало. Расцветка классная. Унисекс. Горлышко хорошо закрыто.
Но он не большемерит. Рассчитывала,что будет плюс 6. Как Кэрри и типа того. Но он в размер. Поэтому носить не сможем..
Оставим для самого младшего члена семьи))))( с этой целью и брала унисекс.
К оргу претензий нет.
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 0:06 Re: Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
veronika_dok
Спасибо за отзыв!
Жаль, что не совсем подошло.
У меня сложилось такое впечатление, что модели в новой зимней коллекции 2018/19 года уже не так сильно большемерят, как прошлогодние модели.
Очень было бы интересно узнать еще отзывы наших участников на этот счет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки