Kultura, ну здесь далеко не нужно ходить, публичные персоны даже свои операции афишируют. Почитайте интервью Водонаевой Алены, у неё кажется пятый размер груди был, а после уменьшения груди у проф Блохина, стала красивая тройка. Вот история Алены подробнее
У Водонаевой сейчас прекрасная форма груди! Очень красиво подучилось. Я на нее давно подписана, девушка такая энергичная, открытая и честная. Про операции не стала врать, честно всем своим подписчикам рассказала что операцию сделала и даже у кого.
Блохин в этой области гуру, что касается груди, похоже что лучший наш хирург.
tunusherafa, тоже на нее подписалась. Видела, что и подписчики у нее спрашивают сейчас про операцию, она отвечает, что делала у Блохина.
То есть факт операции у всех на виду.
Мало кто из публичных людей так рассказывают про свою жизнь.
Недавно рассказывала знакомая про родственница, которая сама живёт в Германии, дочь в Англии, а она приезжает в Омск лечить зубы и нужные операции делать. Причём не только потому, что это дешевле, но и потому, что она очень довольна результатом и отношением. Операции она делает в онкологическом центре, как раз этим летом уменьшила там грудь.
Я так-то сама подумываю об этом, но пока не очень предметно. Поэтому фамилии и подробности не спрашивала, но вдруг кому интересно, можно дальше поинтересоваться.
Объем после данной операции ведь за счет собственных тканей создается импланты не ставят в данном случае? Вот если сравнивать подтяжку груди без имплантов и с имплантами, имхо во втором случае грудь более привлекательно смотрится.
Red KROSS, я видела новость, что есть 4Д моделирование в Фрау клиник, нигде больше такого нет, там зеркало специальное, интересно только для увеличения груди оно используется или для редукции тоже?
Конечно спросите что за врач.
Было бы здорово, ведь не многие решаются на уменьшение груди. В Омске не так много врачей, которые вообще берутся а операцию такую.
Обычно из Германии или Англии летят в Москву, и не из-за цены конечно, а в первую очередь из-за результата. Проф Блохина именно по редукции груди в Европе один из лучших специалистов.
Про стоматологию тоже наслышана от родственников и знакомых за границей, все сюда едут зубы лечить. В первую очередь, конечно, по ценам у нас дешевле, но и делают ничуть не хуже. Когда я о пластике задумалась, то то же самое узнала, что сюда едут делать. А вообще все хотят попасть к Блохину, конечно) Я одно время тоже мечтала к нему, потом почитала, что ученики его тоже хорошо делают. Планирую к Бадаку Олегу Евгеньевичу на консультацию, кто-то был у него?
Ирина Краса, расскажите, как восстанавливаетесь? Как себя чувствуете?
Сколько вам лет было на момент операции?
Интересно, как ваш организм восстанавливается.
Так вы в каком городе операцию делали? У нас? Или в Москве?
В Москве Блохин СН самый сильный врач по редукции груди, много семинаров и обучение других врачей проводит.
Я бы хотела попасть к Блохину на такую операцию. Хотя, насколько я знаю, у него есть опытные ученики, которые практикуют в его клинике. Или редукционную только Блохин делает? Я уже устала со своей тяжелой грудью, спина болит просто ужас как. Не могу понять, почему после родов вторых стала такая большая грудь, после первых вообще была как тряпочка.
ВалентинаИвановна, а Вы именно редукцию хотите делать или подтяжку с увеличением? Недавно был прямой эфир, где показывали пациентку Бадака О.Е., девушка молоденькая, точный возраст не запомнила, но там озвучивали, у нее подтяжка была. Красивая грудь, если не подписаны на инстаграм Фрау клиник, рекомендую.
Karrolaina, да, мне нужна именно редукция, у меня полная большая грудь, сил уже нет просто( Спина ломит, одежду не подобрать. Да с одеждой бог с ней. А вот тяжело и некрасиво, неудобно - вот это проблема для меня. Даже спать на животе и то тяжко. Хочу уменьшить до 3 размера, на консультации уже была во Фрау клиник, как и планировала. Но дату еще не назначили, заболела невовремя.
Мы живём в странном мире: одни мечтают увеличить грудь, другие не могут жить со своим размером и идут уменьшать... Хотя насколько я знаю, редукционная маммопластика делается раз в двадцать реже, чем обычная)
Может поэтому так тяжело найти где такую операцию действительно хорошо сделают.
Я специально ради этой операции в Москву ездила, в ФрауКлиник к Егоровой. Уменьшала на один размер, теперь у меня троечка, я наконец-то могу нормальное белье покупать и тяжесть со спины убрала.
Уменьшение груди я сделала месяц назад. Несколько месяцев искала информацию по данной теме, взвешивала все за и против, перед тем как принять окончательное решение. Я уже имею двух детей, мне 36 лет. Грудь где-то восьмого размера, которая, к сожалению, без бюстгальтера выглядела совсем не привлекательно.
Для начала я записалась на консультацию в клинику. Узнала, что стоимость такого удовольствия далеко не самая низкая, но дальше мне с этой проблемой явно было не по пути, поэтому решилась, что буду делать операцию. Тем более, что у оперирующего хирурга клиники Петрина Сергея Александровича большой положительный опыт.
Пройдя необходимое обследование со сдачей анализов, я получила одобрение на проведение операции, и был назначен день и время, когда все состоится. К положенному времени я была в клинике, подписала все необходимые документы и оплатила операцию. После размещения в палате и проведения разметки (когда ты стоишь ровно, а хирург маркером рисует на теле линии), в операционной после укола не заметила, как быстро уснула от наркоза.
Операция прошла успешно. С хирургом постоянно на связи по всем вопросам. Регулярно в течение первого месяца я приезжала в клинику на осмотры и перевязки. Сейчас грудь приобрела правильную форму. Теперь все очень нравится, спасибо за помощь, что есть такие врачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки