Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 13:39 Re: Re: Меховые автонакидки и оплетки и овчины и овечьей шерсти
Юлечка, спасибо большое за закупку Получила свой заказ (накидки передние "серый леопард" и оплетку на руль). Качество очень хорошее, цвет накидок в реальности светлее и намного интереснее, чем на фото Вам спасибо еще раз за Вашу работу
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 20:46 Re: Re: Меховые автонакидки и оплетки и овчины и овечьей шерсти
Спасибо большое за закупку Накидки очень понравились, брали на тканевой основе. Сели очень хорошо. Сидеть приятно, думаю в морозы не подведут. В -10 обычно подогрев включали, но после того как одели, обходимся без подогрева. Оплетку тоже испробовали. Мужу не видна часть панели, но мне главное чтоб руки не мерзли и с этой задачей она справилась. Поэтому он снимает, а я одеваю
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 12:25 Re: Re: Меховые автонакидки и оплетки и овчины и овечьей шерсти
Брала серую оплётку на руль. Менее чем за 2 месяца она пришла в полную негодность, свалялась и стала похожа на тряпку. Не советую, качество оставляет желать лучшего.
Меховые автонакидки и оплетки и овчины и овечьей шерсти
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки