Зарегистрирован: 03.01.2015 Сообщения: 1369 Откуда: Омск, Нефтяники, 22 апреля
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 18:12 Re: Re: СП Obuvmart:Кapiкa,Котофей и др.
Очень расстроена СП...заказывала варежки размер 2-3, в комментарии писала нужный мне цвет...Получила не того цвета...ладно это можно пережить...но размер!!!10 на 1-2 года...это как? Поставщик намеренно положил самый не ходовой размер в заказ..? варежки конечно очень красивые, шерсть мягчяйшая,но вот куда их сейчас девать...даже не представляю...деньги на ветер!
Добавлено: Сб Май 25, 2019 0:05 Re: Re: СП Obuvmart:Кapiкa,Котофей и др.
Тапочки в описании заявлены как серые, хотя на картинке белые, думала, что светло серые. Оказались прям тёмные, цвет на картинке с реальностью сильно не совпадает, немного расстроилась
Добавлено: Вс Сен 27, 2020 0:16 Re: Re: СП Obuvmart:Кapiкa,Котофей и др.
Получили сегодня наш заказ. Сандалии Котофей - строка 547. Разочаровали. Качество очень плохое - ниточки неаккуратны, запах отвратительно химический, внутри следы от клея. Такое ощущение, что подделка.Не стоят они таких денег. 2 года назад в этой же СП брали сандалии Капика - разительное отличие. К работе ОРГа нареканий нет.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 14:58 Re: Re: СП Obuvmart:Кapiкa,Котофей и др.
44223-1 Ботинки для Мальчика Капика 37 р-р большемерят, как и написано на сайте идут на 37,5 ( мне как раз на мой полный 37 р-р, обычно детская обувь впритык) Качество отличное, закупка и доставка без нареканий к оргу. Очень теплые ботинки, ножки у детей на один х/б носок горячие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки