Мне надо было сдать анализы, назначил ревматолог, ходила платно. Она сразу мне сказала, идите к терапевту пусть дает направление, анализы дорогие. Терапевт, дала направление на большинство из них. Но в итоге, пришли результаты в половина от назначенного. Почему так, она мне не смогла объяснить. И почему мне сделали именно эти показатели, а не другие, которые я так понимаю дороже, чем те что сделали. Я сегодня со злости, так как на все про все, ушло 3 недели. Анализы не сданы. А каких то анализов, результат надо будет ждать от 5 до 14 дней. Пошла и сдала платно, а это 3600 и еще не все.
Вот и интересуюсь, стоит или уже все равно.
ula
Конечно, лучше сначала на месте все попробовать решить. Везде же люди работают. Поговорите с заведующей. На горячую линию, когда совсем понимания на возникает.
ula, есть анализы которые почему-то бесплатно не делают, причем именно вот так, что этот сделали, а этот из этого же направления не сделали, его только платно. Скорее всего так и есть.
Как вариант еще можно в страховую позвонить и там уточнить что входит в перечень, а что нет.
С страховую сама не звонила, но знаю что так делают. В Минздрав у меня сестра звонила, так ей на следующий день из ПК позвонили, сразу талоны нашлись.
ula
дочери зубы надо было лечить, реально три черных зуба, как до этого дошло - другой разговор..., мы за номерком в поликлинику, что на Лицкевича, там, конечно, на две недели - три талона, которые нам не достались, в смотровом сказали - только по талонам, я позвонила на гор. линию минздрава, разговаривают там очень вежливо и эффективно, спрашивают всю информацию, через час после звонка позвонила сама замврача по детскому отделению и очень вежливо предложила на выбор, когда нам удобно было, несколько талонов и еще врача на выбор. Позвоните, хуже точно не будет, только надо сразу приготовиться к конкретным вопросам - где, какой врач какие анализы и т.д.
Некоторые анализы готовятся долго, подождите, должны прийти еще. А где вы их сдавали? В ПК или в диагностическом?
Сдавала в ПК, но отправляют в диагностический.
Афина писал(а):
есть анализы которые почему-то бесплатно не делают, причем именно вот так, что этот сделали, а этот из этого же направления не сделали, его только платно. Скорее всего так и есть.
Так вот, знать бы сразу. А то ждала не понятно что. Мне вот ревматолог про один из анализов сразу сказала, что его только платно и только на 20 лет РККА. Другие лаборатории не делают. Все понятно. Не тратишь время на разъезды и ожидания.
Ну, я все равно в понедельник зайду к заведующей. Анализы забрала только в пятницу вечером, там никого уже не было.
Мне ревматолог говорит, она в диагностическом, просите у терапевта ко мне талон, я вам все эти анализы выпишу, у нас сдадите. Но терапевт "отмазалась", что талон к ревматологу взять просто не реально. И анализы половину не сдать, тоже не пойми по какой причине.
Вот пойду, спрошу, может завед. знает.
ula
+100... даже страшно представить, как все это выбивают и выдерживают мамы детей-инвалидов, инвалиды, и вообще те, кому нужна помощь вот прямо сейчас и от этого зависит жизнь
ula
мужу холтер надо было "повесить" на сутки (аппарат наблюдает как работает сердце), срочно, так как была брадикардия и речь шла о срочной операции, в ПК сказали, что он на всю ПК один и очередь на полгода расписана, выживайте - как хотите, муж проблему решил через знакомых, но мне очень обидно, мягко говоря, я работаю практически без перерывов 20 лет, работодатель за меня платит эти взносы в ФМС и все равно, до врача не доберешься, приходится все платно проходить
мармозетка
да, в детской быстрее шевелятся, можно и талон взять вне очереди и кровь сдать быстро, к педиатру оперативно на прием попасть, по крайней мере, у нас, в ПК детской, что у ДК Малунцева, а вот во взрослой - труба дело... , абсолютно никому не нужен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки