Девочки, как вы считаете, сколько раз можно делать УЗИ во время беременности?
Кто-то говорит, что нет вреда делай хоть каждую неделю
Кто-то утверждает что вредно это очень
вечные споры......
Девушки ,кто нибудь может подсказать,где лучше сделать 3 д УЗИ в 27 недель с хорошими фотками,может даже диск записать,если не сильно дорого это удовольствие стоит)) до этого делала все время в диагностическом центре,но тогда плчему то изображение 3 д включили не на долго совсем,ничего толком не увидела даже,но и срок был небольшой. А сейчас хочу пойти с мужем посмотреть подробно все) вот думаю может в других местах лучше сделают чем в диагностическом
Anuta1988
Узи-эксперт в амуре, врач Лапина Елена Александровна, очень хорошо делает, стоит 1900, если диск записать, то + 200 руб. Все расскажет, покажет, а диск вообще классно!!!
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 10:06 Re: Re: УЗИ -4
Anuta1988 писал(а):
тогда плчему то изображение 3 д включили не на долго совсем,ничего толком не увидела даже,
Ну, если вы оплатили 3д, вполне модно было сказать, что хотите нормально посмотреть малыша, и чтоб фотки распечатали. Самому узисту, особенно на маленьком сроке, эта функция не нужна, все параметры измеряются в режиме 2д.
А на 3д можно и в евромед пойти, Ива*нова, Шунде*ева, и к Ла*пиной, и к Дра*чевской. Про диск и фотки узнавайте заранее, при записи. Само узи, по-моему, во всех этих местах стоит одинаково.
Anuta1988
В эту ( третью) беременность решила попробовать других спец. узистов, но опять вернулась к Драчевской, все таки мне она больше всех нравится). УЗИ 2200 диск сюда входит, предупреждать не надо все сразу пишется. Фото всех деток нам делает портретные)))) Идти можно хоть с кем).
Anuta1988
На диск записывает все, и как сердечко билось, и все, что смотрела на узи, и видео. Муж может присутствовать, никто против слова не скажет и потом еще фотки распечатывают, одно фото на фотобумаге, цветное. Видео вообще нам понравилось, особенно если лялечка чего-нибудь изображает. У нас и зевнула и потянулась и песенки попела и улыбнулась, так периодически просматриваем эти видео. А тем более Елена Александровна, она и поговорит с лялечкой и узи делает не торопясь, все подробно рассматривает и рассказывает. Мне она ооочень понравилась. Ну только запишитесь заранее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки