вот и у меня сейчас этот период - всё приходится заставлять себя делать. Друзья, знакомые все поразъезжались кто на море, кто на океан. А мне до отпуска ещё месяц! Но, думаю, он поможет)
Когда есть ради чего - лень вся пропадает моментально. Если ленишься, значит и не так нужно то, что "нужно сделать". Думаю, это нормальный защитный механизм организма, особенно у нас, любящих сильно перегружать себя.
Как говорят, самый мотивированный и целеустремленный человек - тот, кто сильно хочет в туалет. шутка, конечно.
Когда есть ради чего - лень вся пропадает моментально. Если ленишься, значит и не так нужно то, что "нужно сделать". Думаю, это нормальный защитный механизм организма, особенно у нас, любящих сильно перегружать себя.
Точно)))
Это также,как с похудением Когда настоящий стимул есть,а не просто"вот бы похудеть,что ли...", худеется как-то незаметно и легко)))
Точно)))
Это также,как с похудением Когда настоящий стимул есть,а не просто"вот бы похудеть,что ли...", худеется как-то незаметно и легко)))
это я иду в спортзал уже наверное... лет так... хм... короче много. то понедельника жду, то начало месяца, то весны, то зимы. Куча причин сейчас у меня. А раньше не было ни одной.
Если говорит о лени женщина в положении, то это просто смешно. Да любите себя, оставьте все заботы, вы должны беречь себя и ребенка.
Вот у меня сейчас муж стал ленивым - это да, как с этим бороться, я не знаю.
Вам нужно обязательно себя взять в руки, а то Вы и родить не сможете, не дай Бог, такая расслабленная. Плохо, так много спать очень вредно, совсем в прострацию уйдете. Заставляйте себя, а то потом Вам совсем будет плохо.
у неня чаще замечаю не лень, а апатию какую то. делаю на автомате работу и живу как то по инерции что-ли. удовлетворения какого-то не хватает и поддержки
о какая тема, не видела ее раньше)))
я вот в спяку впасть хочу когда холодно, да дла не дают..а когда солнышко светит, детки бегают что -то болтают, хочется делать все и много)))) когда понимаешь для чего ты это делаешь или для кого)))0
Подумай, как можно упростить задачу. Когда мне нужно отнести много посуды на кухню, я складываю всё в две пирамиды и уношу за один заход. Очень лень ходить туда-сюда за каждой чашкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки