Добавлено: Вт Фев 02, 2016 7:59 Re: Детям 60-70-80-х посвящается
Мамочка мальчишек писал(а):
Цитата:
А мы в палисадники вытаскивали полдома-половики и тряпки, там строили дома и ходили к друг-другу с куклами-дочками в гости.
да и мы так делали. у нас во дворе были столики с двумя скамейками..а вокруг деревьями..натягивали нам взрослые между деревьев веревки и мы обвешивались покрывалами. внутри столик со скамейками..принесешь из дома еду какую-нибудь...красота
[quote="MeriAnn"]
Степашка писал(а):
Когда я рассказываю своей дочери о нашем детстве, она сначала возмущалась, а теперь хочет в СССР. Сегодня спросила: "А сколько у вас стоили бананы?" У нас бананов не было
помню в 90-92 году кто-то привез бананы с Украины... такая гадость...это теперь я знаю что они были не спелые....
и еще помню сахарные палочки..самые вкусные палочки на свете.. папа с Новосибирска привозил целыми сумками.
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 22:53 Re: Детям 60-70-80-х посвящается
НеллиМ
Цитата:
и еще помню сахарные палочки..самые вкусные палочки на свете.. папа с Новосибирска привозил целыми сумками.
сахарные - это кукурузные?
А мы ходили, звонили в квартиры, приглашали соседей на улицу, и там устраивали для них представление. с песнями, стихами, сценками.
и ведь выходили, сидели, смотрели-хлопали нам. Интересно, сейчас вышел бы кто-нибудь?
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 9:26 Re: Детям 60-70-80-х посвящается
Сашалёна писал(а):
НеллиМ
А мы ходили, звонили в квартиры, приглашали соседей на улицу, и там устраивали для них представление. с песнями, стихами, сценками.
и ведь выходили, сидели, смотрели-хлопали нам. Интересно, сейчас вышел бы кто-нибудь?
Мы тоже постоянно устраивали концерты и театральные представления в подъезде ...сейчас мои дети это делают, но дома.
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 15:15 Re: Re: Детям 60-70-80-х посвящается
Аж, всплакнул )) Я еще помню когда игровые автоматы везде стояли )
А теперь только спам можно юзать.
Но и на том спасибо.
А кто помнит Форт бояр со своими секретными комнатами ?
Да, были времена ))
А помните были игровые автоматы ? Стояли во всех магазинах.
А сейчас перешли в интернет. [СПАМ] собрали все известные и популярные автоматы. У меня муж засидал часто на них. И что удивительно не проигрывал
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 0:39 Re: Детям 60-70-80-х посвящается
Степашка писал(а):
А еще я вспомнила как первый раз в жизни йогурт попробовала... банановый... вылила его в унитаз и расстроилась до слез, я так его хотела, а он несъедобный какой-то, почему так получилось, даже не знаю! А сейчас люблю банановый йогурт
А я помню как попробовала впервые оливки )))
И было это на свадьбе у родственников, сидела рядом с женихом и невестой, прямо передо мной стояла тарелочка с оливками, я решила попробовать и мне они показались тогда такими невкусными ))) А вот как выплюнуть когда все внимание гостей на молодых и тех, кто рядом с ними сидит?!!!
Пришлось жевать... Представляю, какое выражение лица у меня было в тот момент
А теперь оливки очень люблю и часто в разные блюда добавляю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки