Здравствуйте. Я ещё ни разу не писала отрицательных отзывов, но получив эту закупку не могу промолчать. Такого безобразия и обмана со стороны поставщика я ещё не встречала. Заказывала леггинсы производства Россия и чтобы в составе был хлопок, для меня это принципиально. В итоге получила одни бамбуковые а вторые синтетику голимую, и все сплошной Китай. Качество отвратительное. Те в характеристиках которых было указано весна/осень качество как у капроновых колготок 120 дэн, не больше, зимние чуть потолще, но тоже больше на колготки похожи. Воняют ужасно. Хоть сразу на помойку неси. Деньги (хоть и не большие) но выброшены на ветер.
Полное несоответствие описания плавок на сайте и полученного товара!!! Дочка отказывается носить плавки с надписью "Я люблю тебя" на попе. Заказаны были другие плавки и надписи там не было, а были спереди кружева
!
Я в шоке от "брюк", которые я себе заказала. Пахнут затхлым, надеть не смогла, они разлезлись. Руки все черные, они еще и красятся! Жуть! Просто выбросила деньги!
Я в шоке от "брюк", которые я себе заказала. Пахнут затхлым, надеть не смогла, они разлезлись. Руки все черные, они еще и красятся! Жуть! Просто выбросила деньги!
Качество брюк плохое. Маломерят на 2 размера. Погналась за дешевизной и сижу с браком на руках. Ткань в 3х местах в катышках. По шву нитки разошлись. Запах ткани нормальный, как и у всех китайских вещей. Пока мерила все руки окпзались черные от брючек. Смывались плохо. .
В общем хотела как лучше выкупила пристрой должника, не успела вовремя на раздачу, еще и не написала быстро про брак, у дочи был ДР... Теперь сижу
Орга не виню, претензий нет. Виновата сама. Смотрите качество вовремя, пишите с фото оргу сразу и делайте возврат.
Работа орга хорошая, но вот качество трусиков прям неочень. То, что расцветки не соответствуют - это пол беды. Не принципиально было. Но еще есть не прошитые строчки. Вобщем, на картинках все гораздо симпатичнее выглядело.
Объективный отзыв после месяца носки! Заказывала 9935251 Леггинсы утепленные (мех) . Очень сильно тянутся можно впихнуть еще половину меня. Леггинсы теплые, но через месяц уже немного закатались.
да уж..тоже не сдержалась..ужас!!! легинсами утепленными измарала не только себя но и все к чему в них прикасалась..а брюки вообще крындец
9947058 Брюки утепленные
коментарий ОПИСАНИЕ..одела один раз...вся жопа как решето в дырках...сразу полетели в помойное ведро..колготки растянулись конечно как...през...в...но ношу все равно под какие нибудь штаны..короче такого кошмара в качестве я еще не встречала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки