Ну что же, ощущение от платья 520-28 двойственное, качество пошива вроде ничего, идёт размер в размер. Но! качество кроя плохое (в части лекал, поэтому сидит не очень хорошо) и качество ткани отвратительное (дешевый, тонкий, очень мнущийся синтетический трикотаж в рубчик). Любимым точно платье не станет
За окном градус понижается, снег и заморозки диктуют нам свои правила, но праздник приближается и мы заказываем себе обновки))))
Заказывала модель Платье 520-04, 52 размер.
Платье яркой расцветки, полностью соответствует фото.
размер 52: на мой ОБ-110, ОГ - 104 село прекрасно. На рост 174 см чуть ниже колена. Под поясок. Очень люблю такие модели: приталенный лиф и летящая юбка.
Насчет трикотажа: это не тонкое масло, толще среднего, очень приятное к телу, не мнется. Хотя конечно ухаживать за любым трикотажем нужно)))) покупала на работу.
Мне понравилось. Цена приемлемая, качество пошива отличное, полноразмерное, нитки нигде не торчат. По возможности закажу еще другой расцветки.
Оргу большое спасибо за СП, все быстро и оперативно))))
Последний раз редактировалось: AllaM (Пт Ноя 30, 2018 6:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о платье 520-28. Выше о нем не очень лестный отзыв. Я хочу сказать слова в защиту этой модели. Пошив качественный, сидит отлично. Трикотаж достаточно плотный и приятный к телу. Носить такое платье только с каблуком, смотрится эффектно. Работа орга на 5.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о платье 520-28. Выше о нем не очень лестный отзыв. Я хочу сказать слова в защиту этой модели. Пошив качественный, сидит отлично. Трикотаж достаточно плотный и приятный к телу. Носить такое платье только с каблуком, смотрится эффектно. Работа орга на 5.
приобрела платье 521-62,ткань очень простая,платье просвечивается,на картинке этого совсем не заметно))) сидит неплохо,качество пошива тоже на троечку))
приобрела платье 521-62,ткань очень простая,платье просвечивается,на картинке этого совсем не заметно))) сидит неплохо,качество пошива тоже на троечку))
Заказывала я комбенизон 523-30,очень давно о таком мечтала,размер угадала, мне и по росту нормально. Но есть огромный минус ,неверное зная его не купила бы. Не знаю почему, и из-за чего, но у него очень много катышков, я его стирала уже 3 раза и все равно они есть, хотя ткань вроде хлопок. Когда одеваю катышки прям сыпится, в виде пушинок, очень не приятно, так как эти катышки потом на всей нижней одежде. Надеюсь они когда нибудь закончатся, но такой цены он не стоит
Оставлю и свой отзыв.
Заказывала пальто 524-05.
В описании это теплое и уютное пальто -жакет.
Я видела фото - видно, что оно не толстое.
Но когда пришло - прям разочарование.
Оно аж просвечиввает. Нисколько не теплое. И не уютное. Ткань к телу неприятная. Единственный плюс - оригинальный дизайн.
И денег своих не стоит (1500₽).
Хочу постирать. Но прям опасаюсь...
Оставлю и свой отзыв.
Заказывала пальто 524-05.
В описании это теплое и уютное пальто -жакет.
Я видела фото - видно, что оно не толстое.
Но когда пришло - прям разочарование.
Оно аж просвечиввает. Нисколько не теплое. И не уютное. Ткань к телу неприятная. Единственный плюс - оригинальный дизайн.
И денег своих не стоит (1500₽).
Хочу постирать. Но прям опасаюсь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки