Здравствуйте! Получила шапочки, понравились Комплект 3040 вместо белого нежно розовый. Доче подходит, размер соответствует, красивый и мягкий комплект. 2981 снуд брала для себя. Вместо розового получила черный Жаль, черного у меня полно... Но к качеству претензий нет, буду носить
Закупка понравилась, пришла опять заказывать
Спасибо!
Доброго дня
Заказывала девочкам своим шапки:
162 Artex Шапка (дев) двойная 30% - шерсть , 70% - акр Шапка детская зима Польша По факту пришла белая и помпон не серого, а желто-рыжего цвета, отлично подошла для девочки 11 лет.
159 Artex Шапка (дев) двойная 30% - шерсть , 70% - акр Шапка детская зима Польша По факту пришла черного цвета. Подошла для девочки 14 лет.
В общем, перепутаны цвета, но мои девочки не расстроились, им все подошло и понравилось. И за это огромное СПАСИБО организатору.
Мне тоже очень понравились шапочки по качеству. Единственное вместо белого бледно розовый комплект получила, розовый принципиально не хотела, но за такие деньги жаловаться грех. Сначала думала мала будет когда только из упаковки достала, но шапочка налезла даже на мою голову 55 см (брала размер 48-50). В общем я довольна. Спасибо
Доброго времени суток. Заказывала 7 позиций: 4 комплекта пришли розовые, хотя заказывала три белых и один бежево-коричневого цвета. Одну шапку заказывала черную, пришла белая и две шапки пришли как заказывала) качество хорошее. На одной шапке с крупной вязкой были не большие затяжки, но это не страшно, заправила крючком и все отлично. Оргкомитет спасибо за закупку, попробую заказать ещё, надеюсь, розовый не будет меня больше преследовать))
Забрала 5 комплектов Из пристроя. Шикарное качество. Очень красивые яркие цвета. Шапки с шарфами. Не могу сказать по размеру, брала из пристроя не помню какие. Но шапка кажется 50-52 с тремя рожками на мальчика подошла на моего парня 7 лет. Сказал прикольная. Хочу носить. Доча старшая очень любит новое,потому была в восторге от такого разнообразия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки