Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:58 Re: ОАО Детский сад 210
Мы ходим в 210 садик в Кордном поселке. Ребенку очень нравится ходить. Пошли почти в 3г. Адаптация прошла быстро, не плакали, через неделю стали оставлять на целый день. Правда воспитатели поменялись полностью, сейчас воспитатели в возрасте, но моей дочери это не помеха.
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:29 Re: ОАО Детский сад 210
колибрi писал(а):
Мы ходим в 210 садик в Кордном поселке. Ребенку очень нравится ходить. Пошли почти в 3г. Адаптация прошла быстро, не плакали, через неделю стали оставлять на целый день. Правда воспитатели поменялись полностью, сейчас воспитатели в возрасте, но моей дочери это не помеха.
А мы тоже туда ходим! и у нас тоже все воспитатели поменялись))
Садик неплохой, только заведующая хитренькая))) Хотя, наверное по другому сейчас сложно)
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:01 Re: ОАО Детский сад 210
Продолжаем ходить в 210. В группе тепло, детки ходят в юбочках и носочках. Собираемся на Новый год покупать игрушки, т.к. с игрушками всегда проблемы. Думаем деткам очень понравиться наша идея с подарками и Дедом Морозом.
Зарегистрирован: 03.07.2011 Сообщения: 607 Откуда: ЦАО, Нейбута/20 линия
Добавлено: Сб Май 31, 2014 22:57 Re: ОАО Детский сад 210
Здравствуйте, может кто подскажет что по 210 садику. Получили путевку (стояли на очередь в другой сад), честно говоря внешний вид садика сильно удручил
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 22:54 Re: ОАО Детский сад 210
shima писал(а):
Здравствуйте, может кто подскажет что по 210 садику. Получили путевку (стояли на очередь в другой сад), честно говоря внешний вид садика сильно удручил
Мне сегодня мамочка во дворе его хвалила. У неё туда старшие близнецы ходили и в этом году дочь пойдет.
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 20:29 Re: ОАО Детский сад 210
Хороший садик в целом) воспитатели (в основном) замечательные. За время нахождения там дети к своим воспитателям прикипели. Никогда не вопили "не хочу в садик", скорее-наоборот.
Как-то подсмотрела в окно что там воспитатели с малышней ясельной ("новобранцы" которые) делает. Зрелище: родители приводят карапуза, он плачет (к маме хочет) воспитатель его на ручки, остальные гуськом паровозиком под песни радио по комнате кружат пританцовывая, выдавая периодически па ногами или руками Тут же под музыку пританцовывает помощник воспитателя и с песнями уже (дополняя танцы) начинает кружить между столами готовясь к завтраку. Забавно так) Карапузы прекращают плакать минут через 3-5. Причем, забавные картинки в виде декламации стихов, или таких спонтанных танцев или чтения по ролям с помощником сказок-обычное дело. Творческий подход
Но не везде так. К сожалению.
Зарегистрирован: 03.07.2011 Сообщения: 607 Откуда: ЦАО, Нейбута/20 линия
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 10:46 Re: ОАО Детский сад 210
Теперь могу с уверенностью сказать, что садик замечательный, воспитатели в каждого ребенка буквально вкладывают душу, не заметила ни разу, чтобы кто-то без внимания остался. У нас уже скоро выпускной и совсем даже не хочется уходить.
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 10:59 Re: ОАО Детский сад 210
У меня в этот садик ходил племянник, сыночек, вот теперь и доченька пойдет. другой садик я даже и не рассматривала. Если там работают в ясельках Людмилы Александровны. (да-да их две воспитательницы с одинаковыми иминами и отчествами),я буду в вострге. Не смотря что внешний вид садика не очень... вот воспитатели там хорошие.
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 10:20 Re: Re: ОАО Детский сад 210
Мамочки у кого детки 2012 года, поделитесь своими впечатлениями о садике, группе которую посещаете, интересует информация тепло ли у вас в саду, в чем ходят детки в группе, хорошие ли воспитатели и как часто болеют ваши детки? Можно ответить в Личку, если стесняетесь написать в теме о каких-то проблемах.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 10:55 Re: Re: ОАО Детский сад 210
Kroshka-Olguna писал(а):
Если там работают в ясельках Людмилы Александровны. (да-да их две воспитательницы с одинаковыми иминами и отчествами),я буду в вострге. Не смотря что внешний вид садика не очень... вот воспитатели там хорошие.
к сожалению одна Александровна хочет уйти на пенсию.
Я осень расстроилась.
Доченька сейчас к ним ходит. Надеялась ,что и сыну такой же состав достанется.
Тоже интересуют отзывы про климат на втором этаже в группах. На первом в двух группах жарко.
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 13:59 Re: Re: ОАО Детский сад 210
Нина
Добрый день, подскажите пожалуйста, Ваши малыши ходят в 210 сад? Как Вам садик? Нам путевку дали в этот сад, отзывы в целом хорошие, но с позапрошлого года. Что-то изменилось или все так же хорошо?
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 14:09 Re: Re: ОАО Детский сад 210
Аленочка55
здравствуйте. Да ходят двое деток туда.
ничего не изменилось.
Только,что уходит один воспитатель на пенсию. А так все так же.
ВЕзде есть свои плюсы и минусы. В целом здесь хорошо.
Отношение к деткам замечаиельное. Питание хорошее. С детками занимаются. Садик небольшой по-домашнему уютный.
Из минусов. На втором этажже прохладно. Детки ходят в теплых платьях ,мальчики в костюмах. мы как то привыкли уже к этому.
и еще один минус - нет медсестры сейчас.
И еще к условным минусам можно отнести маленький актовый зал. Это если уже прям попридираться)
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 13:01 Re: Как скучно в детском саду
Мой ребенок ходит в этот садик. И ему то нравится, то не нравится. И я считаю, что нужно добавлять больше разлечений детям.
Мы вот открыли студию квестов на 1 Военной 5. Будем нести детям радость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки