Пункт 76. Занавес 2 на 3 мультиколоо с контроллером. В реальности ширина не 2 метра, а лишь 80 см!!! Длина три метра от вилки до конца гирлянды - тут все точно. Между вилкой и крайней ветви с лампочками всего 50 см - я хотела повесить на окно, но розетки на уровне потолка нет :) светит нормально, цвета красивые. Шнур прозрачный, мягкий, где вход-выход из контроллера кажется, что быстро сломается - посмотрим.
Пункт 2. Гирлянда шишки на 20. Шишки не самого лучшего качества, без контроллера, постоянно мигают белым и голубым. Шишки маленькие - чуть меньше 2 см. Смотрится дёшево.
Пункт 10. Гирлянда снежинки на 40 Размер сантиметроа по 5. Мигают разными цветами. Без контроллера - постоянно мигают. Пластик прозрачный, твердый.
Пункт 11. Гирлянда шишки на 40 . Шишки сантиметра по 4. Мигают разными цветами. Без контроллера - постоянно мигают. Шишки мягкие.
Из шести гирлянд-занавесок раскрыла полностью пока только две.
Одна должна была быть 2х1,5, по факту - всего лишь 70 см. Очень разочарована! Заказывала конкретно на одно окно до подоконника, в итоге не дотягивает даже до середины окна. Если б знала заранее, естественно, заказала бы длиннее.
Было ещё две гирлянды, на которые размер в закупке был указан 2х2. На коробке написано 2х1,8. Эта по длине вроде совпадает. Ширину не мерила.
Я сейчас раскрутила эти плотно скрученные нити и длина стала обещанной 2 метра!!! Ура!!!
Для тех, кто столкнулся с такой же проблемой - в самом верху в месте соединения ветви с основным шнуром последняя лампочка несколько раз продета в шнуры ветви - если ее аккуратно расправить дальше все хорошо раскручивается.
Светит красиво, шнур прозрачный, после раскрутки каждая ветвь два тонких проводка, единственный минус короткий шнур между веткой и вилкой.
Я сейчас раскрутила эти плотно скрученные нити и длина стала обещанной 2 метра!!! Ура!!!
Для тех, кто столкнулся с такой же проблемой - в самом верху в месте соединения ветви с основным шнуром последняя лампочка несколько раз продета в шнуры ветви - если ее аккуратно расправить дальше все хорошо раскручивается.
Светит красиво, шнур прозрачный, после раскрутки каждая ветвь два тонких проводка, единственный минус короткий шнур между веткой и вилкой.
Уррраааа 😁 тоже хотела написать отзыв про заявленную длину 2 метра, на самом деле 90 см. Но! Почитав тут, решила посмотреть , и урррааа, их нужно каждую раскрутить и вуаля! 2 метра от потолка вниз. Но все же , когда раскрутила, на одной "висюльке" были оголенные провода. И короткий провод для розетки, под потолком розетки нигде нет
Пункт 76. Занавес 2 на 3 мультиколоо с контроллером. В реальности ширина не 2 метра, а лишь 80 см!!! Длина три метра от вилки до конца гирлянды - тут все точно. Между вилкой и крайней ветви с лампочками всего 50 см - я хотела повесить на окно, но розетки на уровне потолка нет светит нормально, цвета красивые. Шнур прозрачный, мягкий, где вход-выход из контроллера кажется, что быстро сломается - посмотрим.
eelizavettaa писал(а):
Одна должна была быть 2х1,5, по факту - всего лишь 70 см. Очень разочарована! Заказывала конкретно на одно окно до подоконника, в итоге не дотягивает даже до середины окна. Если б знала заранее, естественно, заказала бы длиннее.
Я так понимаю, что вы развернули и получили указанный размер)
l-eo писал(а):
Пункт 2. Гирлянда шишки на 20. Шишки не самого лучшего качества, без контроллера, постоянно мигают белым и голубым. Шишки маленькие - чуть меньше 2 см. Смотрится дёшево.
Странно! Утром специально достала шишки. Да, контроллера нет, но идет мультисвечение (в реальности лучше). Яйцо от киндера для сравнения размера
Вчера забрала гирлянды, качество за такие деньги хорошее, покупкой мы довольны, но у гирлянд с микролампами производитель преувеличил не только количество ламп,но и длину. гирлянда на 100 микро ламп длина 3,30 м, на 120 л. 3,5 м., ламп около 70+- на обеих на светодиодной гирлянде не 100, а 60 диодов, длина указана верно .
Ленка
Сегодня собрались украшать елку, я в шоке Вместо заявленных 5,5 метров хоть бы 3 метра было( А вместо 120 светодиодов штук 70(
Ребенок расстроен, что пришлось прервать действо, которое он так долго ждал, муж злой, что пошел по морозу в поисках гирлянды(
Заказала гирлянду "Сосульки" и занавес на окно. Сначала тоже запаниковала с занавесом из-за его размера, но вовремя сообразила раскрутить))) А вот сосульки разочаровали. На фото в таблице они по форме как настоящие сосульки, а пришли колбочки с пузырьками как на видео в сообщении выше. Совсем не тот эффект.
Хочется отметить неоспоримый плюс: возможность соединять с другими гирляндами. Прикрепила к новой свою старую обычную и теперь две гирлянды занимают одну розетку. В следующем году буду участвовать ещё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки