Добрый день!
К кому обратиться по СП El Corazon?
написала орг. shonhan (Ольге), она оказалось уже не ведёт эту СП
и посоветовала обратиться в болталку.
Жду ответа
подскажите,пжл, стоит ли ждать закупки орга игрулечка? орг и ее темы давно не активные
Чем дольше длится молчание от владеющих информацией, тем больше становится пофиг, будет или нет... Даже если эти СП когда-нибудь появятся, то авторитет уже подорван. Я разочарована очень сильно, что все молчат и не дают никакого шанса на веру в надежду.
Я в активном поиске альтернативных вариантов, без "помощи" ОМ
Если в ближайшую неделю не появится хоть какая-то информация по этому вопросу, то понесу свои денежки в другое место
Как отслеживается работа оргов? В течении какого времени должны отвечать на вопросы? Ответы на эти вопросы я знаю, с правилами сп ознакомлена. Но выполняется ли это?????? Я свои денежки уже понесла в другое место! На вопросы с просьбой открыть сп тишина или кормят завтраками, очень жаль для нас участников, но нам приходится искать товары на других сайтах, я тоже разочарована, доверие подорвано.
Добрый день!Подскажите. ранее видела закупку с товарами для домашних животных, в частности, была представлена косметика "i love pet head", может кто-то помнит ОРГа?..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки